Учебная работа № 345282. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд диетического питания

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 44
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Теоретико-исследовательская часть 6
1.1 Составление ассортимента горячих блюд диетического питания 6
1.2 Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья 8
1.3 Технология приготовления горячих блюд диетического питания 9
1.3.1 Технология приготовления стейка из говядины 10
1.3.2 Технология приготовления карпа на гриле с орехами 11
1.3.3 Технология приготовления салата с овощами-гриль и индейкой 12
1.4 Организация работы горячего цеха по выпуску горячих блюд диетического питания 13
2. Практическая часть 15
2.1 Составление технологических карт 15
2.1.1 Технологическая карта №1 «Стейк из говядины» 15
2.1.2 Технологическая карта №2 «Карп, запеченный на гриле с орехами» 16
2.1.2 Технологическая карта №3 «Салат с овощами-гриль и индейкой» 17
2.2 Составление технико – технологических карт 17
2.3 Составление технологических схем 19
2.4 Составление калькуляционных карт 20
3. Производственный и технохимический контроль 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 29

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345282. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд диетического питания

    Выдержка из похожей работы

    Организация и технология товародвижения обслуживания покупателей в магазине ООО Катрин Шуз

    …….ны труда и техника
    безопасности в магазине.

    Средства торговой рекламы
    (информационная табличка, вывеска).

    Характеристика торгового
    оборудования и торгового инвентаря,
    прилежащего в магазине. Определение
    установленной и демонстрационной
    площадей.

    Режим работы магазина. Правила
    внутреннего распорядка для работников
    предприятия.

    Основные принципы формирования
    ассортимента в магазине.

    Организация завоза товаров в
    магазин. Договор поставки.

    Организация и технология приемки
    товаров по качеству и количеству.

    Организация и технология хранения
    товаров в магазине.

    Подготовка торгового зала и
    рабочего места продавцов к обслуживанию
    покупателей.

    Предпродажная подготовка
    товаров.

    Размещение и выкладка товаров
    на торговом оборудовании в торговом
    зале.

    Продажа товаров. Особенности
    продажи отдельных видов товаров.

    Осуществление денежных расчетов
    с покупателями. Порядок и условия
    применения контрольно-кассовых машин.

    Дополнительные торговые услуги,
    оказываемые покупателям в магазине.

    Изучение спроса покупателей.

    Приложение.

    Список используемой литературы.

    Введение

    Сфера розничной торговли состоит
    из множества организаций занимающихся
    перемещением товаров и услуг из мест
    производства к местам их использования.

    Розничная торговля
    – это любая деятельность по продаже
    товаров или услуг непосредственно
    конечным потребителям для личного
    некоммерческого использования.

    Торговля является одной из
    отраслей народного хозяйства, поскольку
    она обеспечивает обращение товаров,
    их движение из сферы производства в
    сферу потребления, удовлетворение
    потребностей, спроса по ассортименту,
    качеству и количеству товаров.

    Завершение процесса обращения
    товаров происходит в розничной торговой
    сети.

    Цель деятельности рознично –
    торгового предприятия получение прибыли.

    Розничный товарооборот — это
    экономический показатель используемый
    для характеристики потребительского
    рынка страны, отдельных регионов, а
    также для оценки объемов деятельности
    торговых предприятий.

    Сущность оборота розничной
    торговли — экономические
    отношения связанные с обменом наличных
    денежных средств населения на приобретаемые
    товары.

    Розничный товарооборот – это
    важнейший показатель результатов
    деятельности предприятий, от него
    зависит объем валового дохода и прибыли.

    Розничный товарооборот имеет
    качественную и количественную
    характеристики.

    Качес