Учебная работа № 345279. Тема: Хлебобулочные изделия на основе пектинов
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 18
Год написания: 2014
Введение 2
1. Пектиновые вещества в хлебопечении 4
1.1. Виды пектинов, комплексные пектиновые смеси 5
1.2. Влияние пектинов на реологические и биохимические процессы в тесте 8
1.3. Оптимальные дозировки овощей и способы тестоведения 9
2. Технология производства хлебобулочных изделий внесением пектиновых веществ 13
2.1. Оптимальные нормы внесения пектиновых веществ, способы тестоведения и технологические параметры 13
2.2. Исследования внесения пектиносодержащего сырья в хлебобулочные изделия 14
Заключение 17
Список литературы 18
Учебная работа № 345279. Тема: Хлебобулочные изделия на основе пектинов
Выдержка из похожей работы
Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий в магазине Диана
……. (шифр,
наименование)
Товароведение
и экспертиза товаров
Факультет
заочный
(экономический,
юридический)
Курс
6
Группа
ТЭ 71 сз
Курсовая
работа
Тема
Анализ
ассортимента и оценка качества
хлебобулочных изделий реализуемых
магазином
«Диана»
г. Камышина
Студента
(ки)
Анохиной
Натальи Юрьевны
(Фамилия,
имя, отчество)
Руководитель
курсовой работы
Федорова
ОС
(должность,
ученое звание, Ф.И.О.)
Работа
защищена ______________2010
Оценка
_____________________________
Подпись
____________________________
Волгоград
2010
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ..
7
1.1 Пищевая
ценность хлебобулочных изделий………..……………….
7
1.2 Классификация
и характеристика ассортимента
хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………
9
1.3 Факторы и
пути обеспечения качества хлебобулочных
изделий………………………………………………………………………..
15
1.4 Требования
к качеству хлебобулочных изделий………………..
26
1.5 Маркировка
хлебобулочных изделий……………………….……
28
1.6 Новые
направления в совершенствовании
ассортимента и качества хлебобулочных
изделий……………………………………………………..
31
ГЛАВА 2.
АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ООО «ДИАНА»
……………………………………………………………………………………………
32
2.1
Организационно-эконо
…