Учебная работа № 345262. Тема: Разработка технологических решений по снижению количества жиров в блюдах восточной кухни

Тип работы: Презентация
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 12
Год написания: 2015
Презентация к Диплому Разработка технологических решений по снижению количества жиров в блюдах восточной кухниСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345262. Тема: Разработка технологических решений по снижению количества жиров в блюдах восточной кухни

    Выдержка из похожей работы

    Разработка технологического процесса и оснастки для сборки узла отсека Нервюра

    …….тки

    2.1.
    Выбор и обоснование метода сборки и
    схемы сборки

    2.2.
    Составляющие номенклатуры сборочной
    оснастки и схемы увязки оснастки

    2.3.
    Расчет точности сборки по принятому
    варианту

    2.4.
    Выводы, заключения по принятому методу
    сборки и составление технических условий
    на поступающие в сборку детали и узлы

    2.5.
    Разработка маршрутного технологического
    процесса

    3.
    Разработка операционного технологического
    процесса сборки

    3.1.
    Составление техпроцесса по операциям
    и переходам на основании маршрутной
    технологии, типовых технологических
    процессов и нормалей операции
    Заполнение
    карт процесса сборки, нормирование
    рабочих операций

    4.
    Разработка технологической оснастки

    4.1.
    Разработка схемы базирования сборочной
    единицы

    4.2.
    Разработка ТУ на проектирование
    приспособления

    4.3.
    Разработка чертежей общего вида
    приспособления со спецификацией

    4.4.
    Разработка конструкций фиксатора для
    деталей

    Список
    используемой литературы

    1. Конструктивно
    — технологический анализ сборочной
    единицы

    1.1. Описание конструкции
    сборочной единицы и взаимосвязи ее с
    другими сборочными единицами, составляющими
    агрегат

    Нервюра
    (франц. nervure, от лат. nervus — жила, сухожилие)
    элемент поперечного силового набора
    каркаса крыла, оперения и других частей
    летательного аппарата, предназначенный
    для придания им формы профиля. Нервюры
    закрепляются на продольном силовом
    наборе (стрингерах,
    лонжеронах)
    и служат основой для крепления обшивки.

    В данной работе рассматривается
    нервюра №2. Данная нервюра входит в
    состав крыла самолета.

    Внешние контуры как силовых, так
    и типовых нервюр должны точно
    соответствовать выбранному профилю
    крыла.

    Конструкция как силовых, так и
    типовых нервюр может быть самой различной.
    Однако в любом случае нервюра должна
    иметь полку, воспринимающую изгиб. Роль
    такой полки в отштампованных нервюрах
    может выполнять отбортовка.

    При небольших удельных нагрузках
    на крыло нервюры могут быть бесстеночными.
    Изготовление заготовок для таких нервюр,
    а также заготовок полок силовых нервюр
    при неизменном профиле крыла можно
    существенно упростить, сохраняя высокую
    точность изготовления, при использовании
    приспособления.

    Сборка нервюр производится в
    стапеле с обязательной фиксацией
    внешнего контура.

    Конструктивно нервюра представляет
    собой верхние и нижние пояса, соединяемые
    стенками. Также в состав нервюры входят
    стойки и компенсаторы. Для соединения
    всех д