Учебная работа № 345255. Тема: Строительство Горячего цеха в столовой на 75 мест города Мегиона

Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 37
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика проектируемого предприятия 4
2. Характеристика горячего цеха 5
3. Технологические расчеты 6
3.1 Составление производственной программы 6
3.2 Составление графика работы горячего цеха 13
3.3 Расчет объема наплитной посуды для супов, соусов, горячих напитков 17
3.4 Расчет объема наплитной посуды для горячих основных блюд и
гарниров 17
3.5 Расчёт и подбор оборудования для жарения 19
3.6 Расчет жарочной поверхности плиты 23
3.7 Расчет явочной численности работников горячего цеха 24
3.8 Расчет количества производственных столов 26
3.9 Расчет полезной площади цеха 26
4 Организация работы в цехе 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345255. Тема: Строительство Горячего цеха в столовой на 75 мест города Мегиона

    Выдержка из похожей работы

    Овощной цех столовой воинской части на 500 человек

    …….

    2. Выполнить:

    3. Рекомендуемая
    литература:

    Дата выдачи

    Срок сдачи
    на кафедру

    «

    »

    200

    г.

    «

    »

    200

    г.

    Руководитель

    (
    воинское звание, фамилия, подпись)

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    Организация
    питания личного состава воинской части
    в стационарных условиях
    Общие
    требования к устройству и оборудованию
    столовой воинской части

    Устройство
    и оборудование овощного цеха
    Технологическая
    часть

    Расчет количества продуктов,
    обрабатываемых в течение дня

    Технологическая схема первичной
    обработки картофеля и овощей

    График работы овощного цеха

    Выбор технологического оборудования

    Выбор немеханического оборудования

    Расчет площади овощного цеха

    Расчет штата поваров и суточного
    наряда
    Санитарно
    — гигиенические требования по организации
    питания. Личная гигиена обслуживающего
    персонала
    Техника
    безопасности и противопожарные
    мероприятия
    Заключение

    Список
    используемой литературы

    Введение

    Чтобы решить задачу улучшения
    качества питания военнослужащих, надо
    продолжать строительство новых и
    реконструкцию действующих столовых,
    оснащать их современным технологическим
    и холодильным оборудованием, позволяющим
    механизировать и автоматизировать
    процесс приготовления пищи и обработки
    продуктов.

    При разработке проектов и
    реконструкции столовых воинских частей
    важная роль отводится начальникам
    продовольственных служб частей.

    Работая в столовых воинских
    частей, начальники продовольственных
    служб определяют наиболее целесообразные
    в техническом и экономическом отношении
    технологические решения. Они осуществляют
    наблюдение за ходом строительства и
    реконструкции столовых, принимают
    участие в приёме объектов.
    В
    данном случае при проектировании и
    строительстве солдатской столовой
    приходится учитывать большое количество
    различных факторов. Очень важно при
    этом не упустить из виду даже, казалось
    бы, незначительные моменты, так как
    впоследствии эт