Учебная работа № 345222. Тема: Разработка ассортимента и технологии десертов с схарозаменителями

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 70
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Сахарозаменители: виды и значение в питании человека 6
1.1 Питание современного человека 6
1.2 Сахарозаменители 16
2 Методы и объекты исследования 27
2.2 Методы исследования 27
2.2 Объект исследования 35
3 Разработка десерта с сахарозаменителем 47
3.1 Сырье для блюда «Шварцвальдский вишневый торт» 47
3.2 Технологический процесс приготовления блюда Шварцвальдский вишневый торт 54
Заключение 64
Список использованных источников 66
Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345222. Тема: Разработка ассортимента и технологии десертов с схарозаменителями

    Выдержка из похожей работы

    Ассортимента и оценка качества водок

    …….изучен рынок водок г.
    Нижневартовска.

    Содержание

    стр.

    Введение
    …………………………………………………………………..
    1
    АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    ……………………………
    1.1
    Современное состояние ликероводочной
    отрасли России…………….
    1.1.1
    Изучение рынка алкогольной продукции
    г. Нижневартовска ………

    1.2 Факторы, формирующие
    ассортимент и качество водок ……………..
    1.2.1
    Пути защиты потребительского рынка
    от некачественной продукции
    …………………………………………………………………………….
    1.3
    Современные тенденции в области
    расширения ассортимента и технологий
    ликероводочных изделий …………………………………………..
    Заключение
    по аналитическому обзору литературы.
    Цель и задачи исследования
    ……………………………………………………………………
    2
    Практическая часть ………………………………………………..
    2.1
    Общая характеристика продовольственного
    магазина «Зодиак» (г. Нижневартовск)
    …………………………………………………………….
    2.2
    Организационная структура
    продовольственного магазина «Зодиак»
    (г. Нижневартовск) ……………………………………………………..……
    2.2.1
    Система управлением персонала и ее
    эффективность ………………
    2.3
    Изучение ассортимента водок, реализуемых
    продовольственным магазином «Зодиак»
    (г. Нижневартовск) ……………………………………..
    3
    Экспериментальная
    часть ………………………………………
    3.1
    Объекты и методы исследования
    ……………………………………….
    3.1.1
    Отбор проб и подготовка их к анализу
    ………………………………
    3.2
    Товароведная оценка водок, вырабатываемых
    ООО ПТК «ЮГРА» …

    3.2.1 Идентификация и экспертиза
    …………………………………………
    3.2.2
    Органолептические показатели водок
    ………………………………..

    3.2.3 Физико-химические
    показатели водок ……………………………….
    4
    Безопасность жизнедеятельности.
    Санитарно-эпидемиологические
    требования к организации торговли и
    обороту в них продовольственного
    сырья и пищевых продуктов ……………………

    5 Экономическая
    часть.
    Исследования потребительского рынка
    водки г. Нижневартовска ……………………………………………………
    Выводы
    …………………………………………………………………….
    Список
    использованных источников литературы
    ……..
    Приложения
    ………………………………………………………………
    Приложение
    А. Документы, характеризующие
    деятельность продовольственного
    магазина «Зодиак» (г. Нижневартовск)
    …………………………
    Приложение
    Б. Документы продовольственного
    магазина, регулирующие торговлю
    алкогольными напитками
    ………………………………….