Учебная работа № 345219. Тема: Организация работы кафе на 100 мест. Горячий цех

Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 63
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 8
1.1 ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ 8
1.2 АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 11
ГЛАВА 2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
2.1 РАСЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ЗАЛА 13
2.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД, РЕАЛИЗУЕМЫХ ЗА ДЕНЬ 15
2.3 СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЁТНОГО МЕНЮ 19
2.4 РАСЧЕТ СЫРЬЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО РАСЧЁТНОМУ МЕНЮ 21
2.5 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТАБЛИЦ 31
2.6 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ 31
ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 32
3.1 СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА 32
3.2 ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 35
3.3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЦЕХА 39
3.4 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 40
3.5 ОРГАНИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА 41
3.6 ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 54
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 56
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 58
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 60
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345219. Тема: Организация работы кафе на 100 мест. Горячий цех

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы кафе на 50 посадочных мест (2)

    …….По
    дисциплине «Организация производства
    предприятий общественного питания»
    Студентки
    3 курса Т-733 группы ФГОУ СПО ТКПТС
    Кононовой
    Анастасии Алексеевны
    Тема
    задания:
    ______________________________________________________
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    При
    выполнении курсовой работы должны быть
    представлены:
    Введение
    Творческая
    часть
    Технологическая
    часть
    Дата
    выдачи _________________
    Срок
    окончания__________________
    Преподователь-руководитель
    курсового проектирования
    ____________________________________________________
    (подпись)
    Оглавление.
    Введение_________________________________________________________5

    Творческая
    часть:

    Характеристика
    проектируемого предприятия._______________7
    Характеристика
    проектируемого цеха._____________________11

    Технологическая
    часть:

    Составление
    таблицы и графика загрузки зала:
    определение количества
    потребителей.________________________________13
    Определение
    количества блюд и напитков, реализуемых
    за
    день._______________________________________________16
    Разработка
    плана-меню._________________________________18
    Составление
    таблицы реализации блюд.____________________20
    Расчёт
    потребного количества сырья для
    приготовления
    блюд._________________________________________________26
    Расчёт
    рабочей силы для холодного
    цеха.___________________29
    Расчёт
    и подбор немеханического
    оборудования.____________31
    Расчёт
    и подбор холодильного
    оборудовании._______________32
    Расчёт
    полезной и общей площади
    цеха.___________________35

    Приложение______________________________________________________36
    Заключение______________________________________________________47
    Библиография____________________________________________________48
    Введение.

    Массовое
    питание играет важную роль в жизни
    общества. Оно наиболее полно удовлетворяет
    потребности людей в питании. Предприятия
    питания выполняют такие функции, как
    производство, реализация и организация
    потребления кулинарной продукции
    населением в специально организованных
    местах. Предприятия питания осуществляют
    самостоят