Учебная работа № 345219. Тема: Организация работы кафе на 100 мест. Горячий цех
Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 63
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 8
1.1 ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ 8
1.2 АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 11
ГЛАВА 2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
2.1 РАСЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ЗАЛА 13
2.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЛЮД, РЕАЛИЗУЕМЫХ ЗА ДЕНЬ 15
2.3 СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЁТНОГО МЕНЮ 19
2.4 РАСЧЕТ СЫРЬЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО РАСЧЁТНОМУ МЕНЮ 21
2.5 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТАБЛИЦ 31
2.6 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ 31
ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 32
3.1 СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА 32
3.2 ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 35
3.3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЦЕХА 39
3.4 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 40
3.5 ОРГАНИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА 41
3.6 ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 49
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 54
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 56
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 58
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 60
Учебная работа № 345219. Тема: Организация работы кафе на 100 мест. Горячий цех
Выдержка из похожей работы
Организация работы кафе на 50 посадочных мест (2)
…….По
дисциплине «Организация производства
предприятий общественного питания»
Студентки
3 курса Т-733 группы ФГОУ СПО ТКПТС
Кононовой
Анастасии Алексеевны
Тема
задания:
______________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При
выполнении курсовой работы должны быть
представлены:
Введение
Творческая
часть
Технологическая
часть
Дата
выдачи _________________
Срок
окончания__________________
Преподователь-руководитель
курсового проектирования
____________________________________________________
(подпись)
Оглавление.
Введение_________________________________________________________5
Творческая
часть:
Характеристика
проектируемого предприятия._______________7
Характеристика
проектируемого цеха._____________________11
Технологическая
часть:
Составление
таблицы и графика загрузки зала:
определение количества
потребителей.________________________________13
Определение
количества блюд и напитков, реализуемых
за
день._______________________________________________16
Разработка
плана-меню._________________________________18
Составление
таблицы реализации блюд.____________________20
Расчёт
потребного количества сырья для
приготовления
блюд._________________________________________________26
Расчёт
рабочей силы для холодного
цеха.___________________29
Расчёт
и подбор немеханического
оборудования.____________31
Расчёт
и подбор холодильного
оборудовании._______________32
Расчёт
полезной и общей площади
цеха.___________________35
Приложение______________________________________________________36
Заключение______________________________________________________47
Библиография____________________________________________________48
Введение.
Массовое
питание играет важную роль в жизни
общества. Оно наиболее полно удовлетворяет
потребности людей в питании. Предприятия
питания выполняют такие функции, как
производство, реализация и организация
потребления кулинарной продукции
населением в специально организованных
местах. Предприятия питания осуществляют
самостоят
…