Учебная работа № 345213. Тема: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба

Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 32
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Сырье хлебопекарного производства 5
1.2 Характеристика продукта 11
1.3 Виды хлебобулочных изделий и их краткая характеристика 14
1.4 Пищевая ценность хлеба 17
2. Организации и технологии продажи хлебобулочных изделий 21
2.1 Значение и сущность организации и технологии продажи хлебобулочных изделий 21
2.2 Факторы, влияющие на технологию продажи хлебобулочных изделий 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
Предмет Технология хлебаСтоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345213. Тема: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба

    Выдержка из похожей работы

    Анализ ассортимента качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий

    …….оизошли значительные
    социально-экономические преобразования.
    Завершена массовая приватизация
    предприятий, законодательно закреплено
    право выбора ими форм хозяйствования,
    предоставлена полная самостоятельность.
    Предприятия сами распоряжаются
    выработанной продукцией и прибылью,
    определяют объемы и структуру производства,
    принимают по-своему усмотрению другие
    хозяйственные решения, связанные с его
    развитием.

    Однако до настоящего
    времени предприятия мясной промышленности
    функционируют в условиях острого
    дефицита животноводческого сырья
    отечественного производства. Сокращение
    его ресурсов, поставок скота и птицы на
    промышленную переработку вызвало
    адекватное снижение объемов выработки
    мяса и субпродуктов первой категории
    с 6,5 млн т в 1990 году до 2,1 млн.т. в 2006 году
    ( в 3,1 раза). Это негативное явление было
    характерным для всех регионов страны,
    в том числе с традиционно развитым
    животноводством.

    Сокращение объемов производства
    мяса и мясных продуктов в период рыночных
    реформ повлекло за собой снижение уровня
    использования промышленного потенциала.

    При еще довольно низком
    уровне использования производственного
    потенциала темпы увеличения промышленного
    производства мясных продуктов значительно
    выше темпов роста отечественного
    производства животноводческого сырья.
    Основная причина, как отмечено выше,
    одна — предприятия мясной промышленности
    перерабатывают значительные объемы
    импортного мяса.

    В настоящее время в мясной
    промышленности используется замороженное
    блочное сырье длительного хранения,
    применение которого приводит к
    нестабильности технологического
    процесса производства колбасных изделий.

    Колбасные изделия в последние
    годы пользуются у населения особой
    популярностью. Эта продукция занимает
    четвертую позицию в шкале продуктов,
    пользующихся постоянным спросом у
    населения, уступая фруктам, овощам,
    молочным и хлебобулочным изделиям.

    В общей структуре колбасных
    изделий полукопченые и варено копченые
    колбасы занимают около 27%. По оценке
    аналитиков, прогнозируется на этот вид
    продукции рост спроса россиян.

    В настоящее время эти колбасы
    производятся как мясными холдингами,
    так и мелкими частными предприятиями,
    активно развивающимися на рынке.

    С учетом сложившейся экологической
    ситуации, современного состояния рабочих
    мощностей предприятий и ряда других
    факторов, неблагоприятно воздействующих
    на безопасность продукции, этот сегмент
    рынка нуждается в совр