Учебная работа № 345209. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха вареничной на 50 мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 31
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2.1 Расчет количества потребителей 7
2.2 Расчет количества блюд 9
2.3 Составление расчетного меню 11
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17
3.1 Горячий цех 17
3.2 Холодный цех 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345209. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха вареничной на 50 мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация эффективного управления запасами

    …….тва складов и места
    их расположения.

    Эффективное
    управление запасами позволяет организации
    удовлетворять или превышать ожидания
    потребителей, создавая такие запасы
    каждого товара, которые максимизируют
    чистую прибыль.

    Корпоративная
    политика, способствующая эффективному
    управлению запасами, — первая составляющая
    успешного управления запасами. Другие
    необходимые составляющие – хорошее
    аппаратное и программное обеспечение
    и знания, необходимые для использования
    программного обеспечения.

    Значение
    продуманной корпоративной политики в
    деле эффективного управления запасами
    неоценимо. Все сотрудники организации
    должны понимать фундаментальные основы
    по которым составляется корпоративный
    бизнес
    план.

    Прежде, чем
    изучать новые революционные способы
    определения, когда и сколько товаров
    заказывать, нужно удостовериться, что
    на складе — порядок. А для этого необходимо
    следовать определенной корпоративной
    политике и процедурам. Контролировать
    запасы и управлять ими.

    Управление
    запасами – это та область менеджмента,
    в которой можно много выиграть от
    использования эффективных методов, и
    этот выигрыш непосредственно измеряется
    в денежном выражении. Эти методы изложены
    Джоном Шрайбфедером доступно и полно.
    Вместе с тем необходимо отметить, что
    применение того или иного подхода к
    управлению запасами должно определяться
    стратегией компании и вытекающей из
    нее стратегией управления запасами. На
    практике мы часто видим, например, что
    компания не определив, что для нее
    важнее: удовлетворение спроса потребителей
    или минимизация издержек, пытается
    выстроить систему управления запасами.
    Без четкой постановки целей и определения
    критериев эффективности эта задача не
    имеет решения.

    Виды запасов

    Прежде чем
    готовая продукция попадет конечному
    потребителю, она проходит производственный
    цикл, начиная от сырья (полуфабриката)
    и заканчивая готовой продукцией.
    Учитывая, что ситуация на рынке носит
    непредсказуемый характер это отражается
    на производственном процессе. Назвать
    точную цифру, сколько будет продано
    готовой продукции в следующем месяце,
    не берется ни один специалист.

    Чтобы не
    остановилось производство из-за
    отсутствия запасов сырья, по причине
    увеличения резкого спроса или перебоев
    в снабжении, то на производстве создаются
    запасы. Если бы производственный процесс
    функционировал бы как единый конвейер,
    то потребности в запасах сводились к
    нулю. В реальной жизн