Учебная работа № 345198. Тема: Ресторан узбекской кухни в Кировском районе г. Екатеринбурга

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 82
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Технико-экономическая характеристика ресторана узбекской кухни 6
1.1 Характеристика ресторана узбекской кухни в Кировском районе г. Екатеринбурга 6
1.2 Организация работы на предприятии 7
1.3 Конкурентоспособность предприятия 9
2 Техническая часть 13
2.1 Разработка производственной программы ресторана 13
2.2 Описание основных цехов ресторана 26
2.3 Расчет площадей технических помещений. Определение общей площади ресторана узбекской кухни на 100 посадочных мест 61
3 Экономическая часть 62
3.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении 62
3.2 Расчет розничного товарооборота, его составление и валового дохода 63
3.3 Показатели экономической эффективности 67
4 Безопасность и охрана труда. Охрана окружающей среды 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 76
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 80Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345198. Тема: Ресторан узбекской кухни в Кировском районе г. Екатеринбурга

    Выдержка из похожей работы

    Менеджмент ресторанного бизнеса

    …….…………………………………………………24
    Глава
    2. Ресторан как звено системы общественного
    питания
    2.1.
    Краткая история ресторанного
    бизнеса………………………………………………………32

    2.2.
    Ресторанный бизнес как составная
    индустрии туризма: развитие, концепция,
    классификация……………………………………………………………………………………..35
    Глава
    3. Современные тенденции развития
    ресторанного бизнеса в Украине………………..47
    Заключение…………………………………………………………………………………………57
    Список
    использованной литературы……………………………………………………………..60

    Введение

    До последнего времени в
    нашей стране о менеджменте знали очень
    немногие, а уж применяли эту интереснейшую
    науку на практике при управлении
    конкретными предприятиями разве что
    одиночки-фанатики. Между тем успех
    любого предприятия, достижение им
    прибылей или убытков, его рост и
    процветание или упадок и загнивание
    практически полностью зависит от того,
    насколько грамотен, профессионален и
    эффективен руководитель, стоящий во
    главе этого предприятия, т.е. менеджер.
    С началом перестройки экономики, когда
    предприятия стали превращаться из
    государственных, принадлежащих всему
    народу, а значит никому, в капиталистические,
    с разнообразными формами собственности,
    а именно, имеющие собственных хозяев,
    интерес к искусству управления резко
    повысился, а отношение к нему изменилось.
    Теперь руководитель должен сам проявлять
    активность и нести полную ответственность
    за свои управленческие решения, а не
    ожидать, сложа руки, пока сверху спустят
    планы и директивы. Вот к такому-то
    повороту событий и оказались неготовыми
    многие руководители.

    С развитием рыночной
    экономики термины “менеджмент”,
    “менеджер” быстро и прочно вошли в
    нашу жизнь и наш словарный обиход,
    заменив такие термины как “управление”,
    “управленческая деятельность”,
    “руководитель”, “директор”. Несмотря
    на то, что все эти слова являются
    синонимами по отношению друг к другу,
    термин “управление” имеет более широкий
    смысл. Вообще “управление” – это
    воздействие управляющей системы
    (субъекты управления) на управляемую
    систему (объект управления) с целью
    перевода управляемой системы в требуемое
    состояние. В частности в роли субъекта
    управления выступает менеджер. В данной
    курсовой работе делается акцент на
    изучение структуры системы управления
    предприятиями общественного питания,
    расстановку кадров управления, функции
    менеджеров в сфере обслуживания и
    рекламу.

    Но прежде, чем говорить
    о менеджере и его функциях, надо ввести
    понятие “менеджмента”. Этот т