Учебная работа № 345181. Тема: Проект овощного цеха специализированного кафе на 100 мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2016
Введение 3
1. Технико-экономическое содержание проекта 5
2. Разработка производственной программы предприятия 8
2.1 Определение числа потребителей 8
2.2 Определение количества блюд 10
2.3 Составление расчетного меню 12
2.4 Расчет сырья 19
3. Производственный расчет овощного цеха 23
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 34
Учебная работа № 345181. Тема: Проект овощного цеха специализированного кафе на 100 мест
Выдержка из похожей работы
Овощной цех столовой воинской части на 500 человек
…….
2. Выполнить:
3. Рекомендуемая
литература:
Дата выдачи
Срок сдачи
на кафедру
«
»
200
г.
«
»
200
г.
Руководитель
(
воинское звание, фамилия, подпись)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Организация
питания личного состава воинской части
в стационарных условиях
Общие
требования к устройству и оборудованию
столовой воинской части
Устройство
и оборудование овощного цеха
Технологическая
часть
Расчет количества продуктов,
обрабатываемых в течение дня
Технологическая схема первичной
обработки картофеля и овощей
График работы овощного цеха
Выбор технологического оборудования
Выбор немеханического оборудования
Расчет площади овощного цеха
Расчет штата поваров и суточного
наряда
Санитарно
— гигиенические требования по организации
питания. Личная гигиена обслуживающего
персонала
Техника
безопасности и противопожарные
мероприятия
Заключение
Список
используемой литературы
Введение
Чтобы решить задачу улучшения
качества питания военнослужащих, надо
продолжать строительство новых и
реконструкцию действующих столовых,
оснащать их современным технологическим
и холодильным оборудованием, позволяющим
механизировать и автоматизировать
процесс приготовления пищи и обработки
продуктов.
При разработке проектов и
реконструкции столовых воинских частей
важная роль отводится начальникам
продовольственных служб частей.
Работая в столовых воинских
частей, начальники продовольственных
служб определяют наиболее целесообразные
в техническом и экономическом отношении
технологические решения. Они осуществляют
наблюдение за ходом строительства и
реконструкции столовых, принимают
участие в приёме объектов.
В
данном случае при проектировании и
строительстве солдатской столовой
приходится учитывать большое количество
различных факторов. Очень важно при
этом не упустить из виду даже, казалось
бы, незначительные моменты, так как
впоследствии эт
…