Учебная работа № 345181. Тема: Проект овощного цеха специализированного кафе на 100 мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2016
Содержание

Введение 3
1. Технико-экономическое содержание проекта 5
2. Разработка производственной программы предприятия 8
2.1 Определение числа потребителей 8
2.2 Определение количества блюд 10
2.3 Составление расчетного меню 12
2.4 Расчет сырья 19
3. Производственный расчет овощного цеха 23
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 34
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345181. Тема: Проект овощного цеха специализированного кафе на 100 мест

    Выдержка из похожей работы

    Овощной цех столовой воинской части на 500 человек

    …….

    2. Выполнить:

    3. Рекомендуемая
    литература:

    Дата выдачи

    Срок сдачи
    на кафедру

    «

    »

    200

    г.

    «

    »

    200

    г.

    Руководитель

    (
    воинское звание, фамилия, подпись)

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    Организация
    питания личного состава воинской части
    в стационарных условиях
    Общие
    требования к устройству и оборудованию
    столовой воинской части

    Устройство
    и оборудование овощного цеха
    Технологическая
    часть

    Расчет количества продуктов,
    обрабатываемых в течение дня

    Технологическая схема первичной
    обработки картофеля и овощей

    График работы овощного цеха

    Выбор технологического оборудования

    Выбор немеханического оборудования

    Расчет площади овощного цеха

    Расчет штата поваров и суточного
    наряда
    Санитарно
    — гигиенические требования по организации
    питания. Личная гигиена обслуживающего
    персонала
    Техника
    безопасности и противопожарные
    мероприятия
    Заключение

    Список
    используемой литературы

    Введение

    Чтобы решить задачу улучшения
    качества питания военнослужащих, надо
    продолжать строительство новых и
    реконструкцию действующих столовых,
    оснащать их современным технологическим
    и холодильным оборудованием, позволяющим
    механизировать и автоматизировать
    процесс приготовления пищи и обработки
    продуктов.

    При разработке проектов и
    реконструкции столовых воинских частей
    важная роль отводится начальникам
    продовольственных служб частей.

    Работая в столовых воинских
    частей, начальники продовольственных
    служб определяют наиболее целесообразные
    в техническом и экономическом отношении
    технологические решения. Они осуществляют
    наблюдение за ходом строительства и
    реконструкции столовых, принимают
    участие в приёме объектов.
    В
    данном случае при проектировании и
    строительстве солдатской столовой
    приходится учитывать большое количество
    различных факторов. Очень важно при
    этом не упустить из виду даже, казалось
    бы, незначительные моменты, так как
    впоследствии эт