Учебная работа № 345177. Тема: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования

Тип работы: Доклад
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 5
Год написания: 2016
Доклад на тему: «Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования»Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345177. Тема: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования

    Выдержка из похожей работы

    Совершенствование логистических процессов

    …….………..21

    2.3
    Расчет оптимального размера заказа
    на комплектующие изделия……………………………………….27

    3.Совершенствование
    логистических процессов

    3.1
    Разработка мероприятии по сокращению
    длительности оборота материальных
    ресурсов на
    предприятии…………………………………………………………………………………………………………………………………….35

    3.2
    Определение эффекта и оценка экономической
    эффективности разработанных
    мероприятий………………………………………………………………………………………………………………………………………38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ

    Производство
    материальных благ, является основой
    существования и развития человеческого
    общества и не может функционировать
    без постоянного и своевременного его
    обеспечения средствами производства
    (сырьем, материалами, топливом, машинами
    и оборудованием и т.д.). Современная
    производственно-экономическая
    деятельность характеризуется высокой
    динамичностью, связанной с постоянно
    изменяющимися потребностями рынка,
    ориентацией производства товаров и
    услуг на индивидуальные потребности
    заказчиков и клиентов, непрерывным
    совершенствованием технических
    возможностей и сильной конкуренцией.

    Основной
    целью любого предприятия является
    получение наибольшей прибыли путем
    реализации имеющихся конкурентных
    преимуществ и минимизации сопутствующих
    этому расходов. При этом под конкурентными
    преимуществами понимается целый комплекс
    совместно работающих факторов, от
    уникальности товара или услуги на рынке
    до работающей как часы службы
    послепродажного обслуживания. Все
    вместе эти факторы направлены на
    повышение той ценности, которую получает
    покупатель.

    Общая
    тенденция такова, что ценность товара
    для покупателя определяется не только
    свойствами самого товара, но и тем, когда
    и как покупатель получает этот товар.
    Поэтому успешность функционирования
    предприятия во многом зависит не только
    от качества технологий управления его
    производственно-хозяйственной
    деятельностью, но и от эффективного
    управления всеми товарно-материальными
    потоками, начиная от закупок материальных
    ресурсов и заканчивая доведением готовой
    продукции до конечных потребителей.

    Современные
    подходы к управлению материальными
    потоками, позволяющие оптимизировать
    процесс товародвижения от материального
    обеспечения до сбыта готовой продукции
    способны обеспечить эффективную
    реализацию производственных процессов
    в развивающейся рыночной среде. Особую
    значимость приобретает проблема
    обоснования необходимости и