Учебная работа № 345175. Тема: Организация процесса производства и приготовление блюд из макаронных изделий в ресторане высшего класса, специализирующегося на итальянской кухне

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 45
Год написания: 2016
Содержание

Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
1.1 Ознакомление с предприятием 5
1.2 Организация работы производственного цеха 7
1.3 Виды технологического оборудования, используемые при приготовлении блюд 10
2. Технология кулинарной продукции 15
2.1 Характеристика предлагаемой кухни 15
2.2 Разработка ассортимента кулинарной продукции 17
2.3 Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием 18
2.4 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 18
3. Практическая часть 22
3.1 Разработка рецептур на новые и фирменные блюда 22
3.1.1 Технология приготовления лазаньи с говядиной и сливочным сыром моцарелла 22
3.1.2 Технология приготовления спагетти с утиным паштетом 23
3.1.3 Технология приготовления пасты «Пенне с лососем» 23
3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности 24
3.3 Оформление технико-технологических карт на разработанные блюда 25
3.4 Оформление технологических карт 25
Заключение 26
Список использованной литературы 28
Приложение 30Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345175. Тема: Организация процесса производства и приготовление блюд из макаронных изделий в ресторане высшего класса, специализирующегося на итальянской кухне

    Выдержка из похожей работы

    Организация подготовки производства к выпуску новой продукции (3)

    …….

    Чебоксары
    2009
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение

    3

    1.
    Организация подготовки производства
    5

    1.1 Сущность, содержание
    и задачи подготовки производства
    5

    1.2
    Основы организации подготовки производства
    7

    1.3 Организационная
    структура системы подготовки производства
    10

    2.
    Переход производства к выпуску новой
    продукции 13

    2.1
    Методы перехода на выпуск новой продукции
    13

    2.2 Задачи и
    содержание единой системы технологической
    подготовки

    производства

    15
    3.
    Организация производства по выпуску
    нового изделия на примере завода ОАО
    «Чувашкабель»
    19

    3.1 Характеристика завода ОАО
    Чувашкабель
    19

    3.2 Организация
    технологии изготовления силовых
    кабельных изделий 23
    3.3
    Силовой кабель и его назначение
    26
    Заключение
    30
    Библиографический
    список 31
    ВВЕДЕНИЕ
    Сложные
    задачи по стабилизации экономики страны
    невозможно решить без ускорения НТП,
    которое предполагает постоянное
    совершенствование технической базы
    производства, обновление выпускаемой
    продукции, внедрение новых технологий
    и прогрессивных методов организации
    производства.
    Многие
    политологи и историки придерживаются
    ныне той точки зрения, что с падением
    Берлинской стены и распадом Советского
    Союза как единого государства XX век
    закончился, и наступила новая эра, о
    содержании которой можно только
    догадываться. Действительно, в Украине
    произошли коренные изменения во всех
    областях жизни общества и едва ли не
    самые кардинальные в сфере экономических
    отношений. Переход от планово-централизованной
    к рыночной экономике в Украине происходит
    в условиях действия многих негативных
    факторов: крупные диспропорции в
    структуре национальной экономики,
    разрыв прежних хозяйственных связей,
    инфляция, проблема “неплатежей”,
    социальн