Учебная работа № 345151. Тема: Проектирование работы ресторана на теплоходе высшего класса на 350 посадочных мест

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 93
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
ВЕДЕНИЕ 3
1.Технико-экономическое обоснование проектирования предприятия 6
2.Описание предприятия 11
3.Технологическая часть 18
3.1.Разработка производственной программы предприятия 18
3.1.1.Определение количества посетителей 18
3.1.2.Расчёт количества потребляемых блюд 19
3.1.3.Расчёт количества прочей продукции 19
3.2.Расчёт требуемого количества продуктов 23
3.3.Расчёт и проектирование складских помещений 24
3.4.Проектирование заготовочных цехов (овощной, мясной, рыбный) 30
3.4.1.Овощной цех 30
3.4.2.Мясо-рыбный цех 36
3.5.Проектирование горячего цеха 44
3.5.1.Определение производственной программы цеха 44
3.5.2.Выбор режима работы горячего цеха 48
3.5.3.Технологические расчёты и подбор теплового оборудования для горячего цеха 49
3.5.7.Подбор механического оборудования в горячем цехе 50
3.5.8.Подбор вспомогательного оборудования 57
3.5.9.Определение численности производственных работников, составление графиков выхода на работу 50
3.5.10.Определение площади горячего цеха 60
3.5.11.Описание организации работы горячего цеха 61
3.6.Проектирование холодного цеха 67
3.7.Проектирование вспомогательных помещений 74
3.8. Заключение по разделу 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 81
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 87
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 89
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 90
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 93
Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345151. Тема: Проектирование работы ресторана на теплоходе высшего класса на 350 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы ресторана Лилия , на 100 посадочных мест холодный цех

    …….ьевна

    Проверил преподаватель :

    Коваленко Татьяна Дмитриевна

    Пенза , 2010 г.
    Содержание:
    1.

    32.
    Расчет площади
    холодного цеха 50-51
    33.
    Планировка холодного
    цеха 51-52
    34.
    Приложение 53
    35.
    Заключение 54-55
    36.
    Список литературы 56-57

    Введение.

    Общественное питание –
    отрасль народного хозяйства, которая
    была, есть и будет самой рыночной сферой
    деятельности.

    Несмотря на изменения
    Общественного Питания за годы реформ
    экономики, в сравнении с 1998 годом, число
    посадочных мест в предприятиях по городу
    Москва увеличилось более чем на 46%. В
    основном это рестораны, бары и кафе
    высшего класса.

    В предприятиях общественного
    питания в наше время происходит внедрение
    новых современных технологий,
    способствующих повышению качества
    кулинарной продукции.

    Общественное питание
    одной из первых отраслей народного
    хозяйства встало на рельсы преобразования,
    приняв груз острейших проблем переходного
    периода на рыночные отношения. Быстрыми
    темпами прошла приватизация предприятий,
    изменилась организационно-правовая
    форма предприятий общественного питания

    В целях улучшения
    организации обслуживания населения
    Москвы горячим питанием на основе
    рецептов Русской национальной кухни в
    1995 году в городе была создана система
    быстрого питания «Русское бистро».
    Ежедневно в этих предприятиях обслуживается
    более 10 тыс. человек. Акционерное общество
    имеет свое предприятие по производству
    полуфабрикатов, мучных кондитерских
    изделий в замороженном виде, пирожков,
    пельменей, супов.

    С 1995 года ассортимент реализованной
    продукции увеличился в 3 раза и составляет
    более 80 наименований. Организация
    ежедневного бесплатного питания (обеды)
    заняты 85 предприятий питания. В проведении
    благотворительных акций по предоставлению
    бесплатного питания заняты более 300
    предприятий питания, в том числе крупные
    рестораны и кафе.

    На сегодняшний день
    практически отсутствуют такие типы
    предприятий как общедоступные столовые
    с предоставлением диетического, лечебного
    и профилактического питания, а так же
    специализированные предприятия доступные
    для населения с низким уровнем дохода.
    Предполагается создать в каждом районе
    менее 1-2 предприятий социального и
    диетического питания.

    За последнее время в
    Москве создаются и расширяются сети
    предприятий с восточными кухнями:
    «Фудзи», «Планета Суши», «Якитория» и
    другие.

    Для дальнейшего развития
    специализированных предприятий, а так
    же