Учебная работа № 345150. Тема: Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд из сыра

Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Характеристика проектируемого цеха 7
2 Технологическая часть 11
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 11
2.2 Определение количества блюд, реализуемых в зале 13
2.3 Составление плана-меню 14
2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
2.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для холодного цеха 16
2.6 Расчет рабочей силы для цеха 17
2.7 Составление графика выхода на работу 18
2.8 Расчет и подбор оборудования 18
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Приложения 26
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345150. Тема: Организация процесса приготовления и приготовление холодных блюд из сыра

    Выдержка из похожей работы

    Организация процесса финансового оздоровления предприятия

    …….спользуется только 75% заготавливаемого
    в стране кожевенного сырья, а 25% сырья
    вывозится за рубеж.

    Предприятия обувной
    промышленности в настоящее время в
    основном сосредоточены в Европейской
    части России, а именно в Московской,
    Кировской, Тульской, Пензенской областях
    и некоторых других.
    Однако насыщение обувного
    рынка отечественными предприятиями
    осуществляется всего лишь на 20 – 30%, а
    остальные 70 – 80% насыщения происходят
    за счет импорта, поступающего из различных
    стран мира (Италия, Германия, Австрия,
    Словакия, Китай, Белоруссия, Украина,
    Турция). Наибольший объем поставок
    импортной обуви приходиться на Китай.
    Значительная доля китайской обуви
    низкого качества и ввозиться по заниженным
    ценам. Основные причины уменьшения
    объема производства и сокращения
    присутствия отечественных производителей
    на рынке товаров обувной промышленности
    — незаконные ввоз и производство товаров,
    возрастающая конкуренция со стороны
    импортных товаров и технологическая
    отсталость отечественных производств.

    В Минпромторге России отмечают,
    что в целях исправления ситуации в
    течение последних пяти лет был принят
    ряд мер по улучшению условий работы
    предприятий отрасли, в результате
    которых значительно сократился объем
    незаконного ввоза этих товаров в Россию.
    Кроме того, снижены до 0% ставки ввозных
    таможенных пошлин на большой перечень
    оборудования для легкой промышленности.

    Для решения задачи по завоеванию
    рынка и расширению сегмента влияния на
    нем, отечественным производителям,
    наряду с такими средствами как
    усовершенствование производственного
    процесса (внедрение новых технологий,
    использование современного оборудования
    и новейших материалов), новыми подходами
    к ассортименту, моделированию, дизайну,
    необходимо выработать маркетинговую
    политику, адекватную экономическим
    условиям.

    Исследования
    и анализ, приведенные в специальной
    литературе, свидетельствуют о том, что
    отечественная обувная промышленность
    располагает производственными мощностями
    для выпуска продукции в необходимом
    объеме потребления на российском рынке.
    В достаточной степени сохранен
    научно-производственный потенциал,
    способный обеспечить развитие обувной
    промышленности.

    В
    настоящей выпускной квалификационной
    работе рассматривается деятельность
    обувного предприятия, на примере ООО
    «Диджиком».

    Объектом
    исследования явилось финансово-экономическое
    состояние предприятия обувной
    промышленности на примере ООО