Учебная работа № 345140. Тема: Оценка качественных показателей леденцовой карамели на основе изомальта

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 15
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Карамель: основные определения и технология производства 5
2. Оценка качества леденцовой карамели на основе изомальта 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14

Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345140. Тема: Оценка качественных показателей леденцовой карамели на основе изомальта

    Выдержка из похожей работы

    Оценка стоимости предприятия (6)

    …….
    Глава
    3. Совершенствование деятельности ООО
    «Светресурс» 62
    3.1.
    Направления оптимизации финансового
    состояния ООО «Светресурс» 62
    3.2.
    Определение экономического эффекта
    от реализации предложенных мероприятий 73
    Заключение 84
    Список
    литературы 87

    Введение

    Известно,
    что существующие предприятия разные:
    есть престижные, куда сложно устроиться
    на работу, в которые инвесторы стремиться
    вложить свои деньги, а есть совершенно
    непопулярные, у проходной которых на
    доске объявлении всегда много вакансий,
    внешние инвестиции для которых являются
    заоблачной мечтой. Различия между
    предприятиями вряд ли можно объяснить
    их разным профилем, размерами,
    местоположением. Независимо от этих
    чисто внешних различий у всех предприятий
    есть нечто общее, что позволяет их
    сравнивать и в результате сравнении
    отдавать определенным из них свое
    предпочтение. Совокупность неких общих
    признаков различных фирм составляет
    представление о ценности предприятия
    – его стоимости на рынке.

    Любое
    предприятие как единый хозяйственный
    организм в условиях рыночной экономики
    само является товаром и может выступать
    объектом купли-продажи. Как и любой
    товар, предприятие обладает стоимостью
    и потребительной стоимостью. В контексте
    наших рассуждений именно потребительная
    стоимость предприятия, определяемая
    набором ее качественных характеристик,
    дает исходное представление о ценности
    предприятия.
    Сегодня
    для России, исследование и адаптация к
    реальным условиям существующих в мировой
    практике методов оценки бизнеса
    приобретает большую актуальность. Это
    связано с тем, что необходимость
    определения стоимости бизнеса может
    быть связана со следующими обстоятельствами:
    повышение эффективности управления
    предприятием; обоснование инвестиционного
    решения; разработка плана развития
    (бизнес-план); реструктуризация предприятия
    (ликвидация, слияние, поглощение,
    выделение и т.д.); определение текущей
    рыночной стоимости предприятия в случае
    его частичной или полной покупки или
    продажи, при выходе одного или нескольких
    участников из обществ и т.д.; определение
    стоимости ценных бумаг предприятия,
    паев, долей в его капитале в случаях
    проведения различного рода операций с
    ними; определение кредитоспособности
    предприятия и величины стоимости залога
    при кредитовании; определение рыночной
    стоимости имущества при проведении
    страховых операций; налогообложение
    предприятия (при определении
    налогооблагаемой базы