Учебная работа № 345116. Тема: Курсовая Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню ресторана
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 37
Год написания: 2017
Введение 3
1. Характеристика технологического процесса приготовления ресторанных блюд с использованием алкоголя 5
1.1 Характеристика алкоголя, используемого в кулинарии 5
1.2 Анализ кулинарных изделий ресторана с использованием алкогольных напитков 8
1.3 Технологический процесс приготовления кулинарных изделий с использованием алкогольных напитков 10
1.3.1 Технология приготовления лазаньи с говядиной и сливочным сыром моцарелла 10
1.3.2 Технология приготовления спагетти с утиным паштетом 10
1.3.3 Технология приготовления салата «Капрезе» 11
2. Характеристика технологического процесса приготовления авторских блюд с использованием алкогольных напитков 13
2.1 Ассортимент и особенности блюд итальянской кухни 13
2.2. Разработка технологической документации (ТК, ТТК и технологических схем) 16
2.3. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 19
Заключение 24
Список использованной литературы 26
Приложения 28
Учебная работа № 345116. Тема: Курсовая Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню ресторана
Выдержка из похожей работы
Использование запрещённых лекарственных средств и методов допинг в современном спорте.
…….ИКАЦИЯ
ДОПИНГОВЫХ СРЕДСТВ………..
3.1. Классификация
запрещённых в спортивной практике
допинговых средств в соответствии с
правилами МОК (1976г.)……………………
3.2. Классификация
спортивного допинга по достигаемому
эффекту..
3.3. Специфические
виды допингов и других запещённых
фармакологических средств…………………………………………….
3.4. Классификация
субстанций и методов, запрещённых в
спорте….
3.5. Запрещённый
список фармакологических препаратов
в спорте по классификации WADA
(Всемирное Антидопинговое Агенство)………
ГЛАВА 4
понятие о стимуляторах
4.1. Понятие
о психостимуляторах……………………………………….
4.2. Понятие
о стимуляторах центральной нервной
системы………….
4.3. Понятие
о симпатомиметических аминах ………………………….
4.4. Понятие использование
стимуляторов ……………………………..
ГЛАВА 5
ПОНЯТИЕ О НАРКОТИЧЕСКИХ АНАЛЬГЕТИКАХ…….
ГЛАВА 6
ПОНЯТИЕ ОБ АНДРОГЕНАХ И АНАБОЛИЧЕСКИХ
СТЕРОИДАХ………………………………………………………………
ГЛАВА 7
ПОНЯТИЕ О ДИУРЕТИКАХ ………………………………..
ГЛАВА 8
ПЕПТИДНЫЕ ГОРМОНЫ, МИМЕТИКИ И ИХ
АНАЛОГИ………………………………………………………………….
ГЛАВА 9
ПОНЯТИЕ ОБ АГЕНТАХ С АНТИЭСТРОГЕНОВОЙ
АКТИВНОСТЬЮ………………………………………………………….
ГЛАВА
10 ПОНЯТИЕ О ЗАПРЕЩЕННЫХ
СУБСТАНЦИЯХ В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ
СПОРТА…………………………………………
10.1.Алкоголь………………………………………………………………
10.2. Каннабиноиды
(марихуана)…………………………………………
10.3.
Глюкокортикостероиды……………………………………………..
10.4.
Бета-блокаторы………………………………………………………
10.5 Бета-2-агонисты………………………………………………………
ГЛАВА
11 АНДРОГЕНЫ И
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ В МЕДИЦИНСКОЙ
ПРАКТИКЕ
11.1. Лекарство
или
яд?…………………………………………………………………….
11.2. Новые
области применения тестостерона…………………………
11.3. Оксиметалон
и СПИД……………………………………………….
11.4. Лекарства для
детей…………………………………………………
ГЛАВА
12 ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
ДОПИНГА………………………………………………
12.1.
Постинъкционные осложнения…………………………………….
12.2. Острые
отравления допингами……………………………………..
12.3. Осложнения при применении
стероидов…………………………..
ГЛАВА
13 ЗАПРЕЩЕННЫЕ
МЕТОДЫ………………………………..
13.1. Допинг
к
…