Учебная работа № 345116. Тема: Курсовая Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню ресторана

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 37
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Характеристика технологического процесса приготовления ресторанных блюд с использованием алкоголя 5
1.1 Характеристика алкоголя, используемого в кулинарии 5
1.2 Анализ кулинарных изделий ресторана с использованием алкогольных напитков 8
1.3 Технологический процесс приготовления кулинарных изделий с использованием алкогольных напитков 10
1.3.1 Технология приготовления лазаньи с говядиной и сливочным сыром моцарелла 10
1.3.2 Технология приготовления спагетти с утиным паштетом 10
1.3.3 Технология приготовления салата «Капрезе» 11
2. Характеристика технологического процесса приготовления авторских блюд с использованием алкогольных напитков 13
2.1 Ассортимент и особенности блюд итальянской кухни 13
2.2. Разработка технологической документации (ТК, ТТК и технологических схем) 16
2.3. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 19
Заключение 24
Список использованной литературы 26
Приложения 28
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345116. Тема: Курсовая Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню ресторана

    Выдержка из похожей работы

    Использование запрещённых лекарственных средств и методов допинг в современном спорте.

    …….ИКАЦИЯ
    ДОПИНГОВЫХ СРЕДСТВ………..
    3.1. Классификация
    запрещённых в спортивной практике
    допинговых средств в соответствии с
    правилами МОК (1976г.)……………………
    3.2. Классификация
    спортивного допинга по достигаемому
    эффекту..
    3.3. Специфические
    виды допингов и других запещённых
    фармакологических средств…………………………………………….
    3.4. Классификация
    субстанций и методов, запрещённых в
    спорте….
    3.5. Запрещённый
    список фармакологических препаратов
    в спорте по классификации WADA
    (Всемирное Антидопинговое Агенство)………

    ГЛАВА 4
    понятие о стимуляторах
    4.1. Понятие
    о психостимуляторах……………………………………….
    4.2. Понятие
    о стимуляторах центральной нервной
    системы………….
    4.3. Понятие
    о симпатомиметических аминах ………………………….
    4.4. Понятие использование
    стимуляторов ……………………………..

    ГЛАВА 5
    ПОНЯТИЕ О НАРКОТИЧЕСКИХ АНАЛЬГЕТИКАХ…….

    ГЛАВА 6
    ПОНЯТИЕ ОБ АНДРОГЕНАХ И АНАБОЛИЧЕСКИХ
    СТЕРОИДАХ………………………………………………………………

    ГЛАВА 7
    ПОНЯТИЕ О ДИУРЕТИКАХ ………………………………..

    ГЛАВА 8
    ПЕПТИДНЫЕ ГОРМОНЫ, МИМЕТИКИ И ИХ
    АНАЛОГИ………………………………………………………………….

    ГЛАВА 9
    ПОНЯТИЕ ОБ АГЕНТАХ С АНТИЭСТРОГЕНОВОЙ
    АКТИВНОСТЬЮ………………………………………………………….

    ГЛАВА
    10 ПОНЯТИЕ О ЗАПРЕЩЕННЫХ
    СУБСТАНЦИЯХ В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ
    СПОРТА…………………………………………
    10.1.Алкоголь………………………………………………………………
    10.2. Каннабиноиды
    (марихуана)…………………………………………
    10.3.
    Глюкокортикостероиды……………………………………………..
    10.4.
    Бета-блокаторы………………………………………………………
    10.5 Бета-2-агонисты………………………………………………………

    ГЛАВА
    11 АНДРОГЕНЫ И
    АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ В МЕДИЦИНСКОЙ
    ПРАКТИКЕ
    11.1. Лекарство
    или
    яд?…………………………………………………………………….
    11.2. Новые
    области применения тестостерона…………………………
    11.3. Оксиметалон
    и СПИД……………………………………………….
    11.4. Лекарства для
    детей…………………………………………………

    ГЛАВА
    12 ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ
    ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
    ДОПИНГА………………………………………………
    12.1.
    Постинъкционные осложнения…………………………………….
    12.2. Острые
    отравления допингами……………………………………..
    12.3. Осложнения при применении
    стероидов…………………………..

    ГЛАВА
    13 ЗАПРЕЩЕННЫЕ
    МЕТОДЫ………………………………..
    13.1. Допинг
    к