Учебная работа № 345095. Тема: Курсовая практика Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 100 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2018
1. Теоретико-исследовательская часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организационная структура предприятия 7
1.3 Производственная структура и перечень помещений 11
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха 15
2. Расчет производственной программы 20
2.1 Планирование ассортиментного минимума 20
2.2 Расчет общего количества блюд и количества блюд по видам 20
2.3 Составление план-меню для рассматриваемого предприятия 23
2.4 Составление производственной программы для мясо-рыбного цеха 25
2.5 Расчет сырьевой ведомости 26
3. Обобщающая часть 28
3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения 28
3.2 Предложения по модернизации оборудования или совершенствованию технологического процесса мясо-рыбного цеха 30
Заключение 34
Список используемой литературы 36
Приложение 1- План-схема предприятия 32
Учебная работа № 345095. Тема: Курсовая практика Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 100 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Потребительское кредитование, разновидности, современная практика организации
…….…………………………………………………………стр
3.
1.
Организация кредитных отношений в
современном обществе.…….стр 4.
1.1.
Сущность, принципы и функции
кредита………………………….стр 4.
1.2.
Формы кредита……………………………….………………….…..стр
7.
1.3.
Сущность потребительского
кредитования……………………….стр 10
2.
Потребительское кредитование в настоящее
время………………..стр 17.
2.1
Участники, инструменты и основные схемы
потребительского
кредитования…………………………………………………………….стр
20.
2.2
Риски потребительского
кредитования..…………………………..стр 21.
2.3
Методы оценки кредитоспособности
заемщика………………….стр 25.
3.
Проблемы и перспективы развития
потребительского кредитования.стр 31.
Заключение………………………………………………………………стр
35.
Список
литературы………………………………………………………стр
37.
Введение.
Данная
курсовая работа посвящена потребительскому
кредитованию и его оценки на современном
этапе.
Кредиты. В последнее время мы
слышим это слово все чаще и чаще. Всё и
все в нашем мире живут «в кредит»
кто-то в большей, а кто-то в меньшей
степени. Всем нам известно, что существует
много видов кредитов: инвестиционный
кредит, кредит оборотного капитала,
потребительский кредит. И каждый из них
действует нам на благо. В этой работе
речь пойдёт о потребительском кредите.
Потребительский кредит – это
выдача денежных средств на нужды заемщика
под соответствующий процент без залога
и без сдачи отчетности.
Кредитные операции самая доходная
статья банковского бизнеса. За счет
этого источника формируется основная
часть чистой прибыли, отчисляемой в
резервные фонды и идущей на выплату
дивидендов. В то же время со структурой
и качеством кредитного портфеля связаны
основные риски, которым подвергается
банк в процессе своей деятельности. В
связи с этим тщательный отбор заемщиков,
анализ условий выдачи кредита, постоянный
контроль за финансовым состоянием
заемщика, за способностью погасить
кредит, являются одной из основополагающих
составляющих финансового благополучия
банков.
В первой главе рассмотрены
теоретические кредита и в частности
вопроса потребительского кредитования.
Во второй главе речь пойдет об
основных особенностях потребительского
кредитования в современных условиях.
Рассмотрены риски потребительского
кредитования, а так же методики оценки
заемщика.
Как будет развиваться потребительское
кредитование в будущем, какие его ждут
перспективы, описаны в главе третей.
1. Организация кредитных
отношений в современном обществе.
1.1
Сущност
…