Учебная работа № 345095. Тема: Курсовая практика Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 100 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2018
Введение 3
1. Теоретико-исследовательская часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организационная структура предприятия 7
1.3 Производственная структура и перечень помещений 11
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха 15
2. Расчет производственной программы 20
2.1 Планирование ассортиментного минимума 20
2.2 Расчет общего количества блюд и количества блюд по видам 20
2.3 Составление план-меню для рассматриваемого предприятия 23
2.4 Составление производственной программы для мясо-рыбного цеха 25
2.5 Расчет сырьевой ведомости 26
3. Обобщающая часть 28
3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения 28
3.2 Предложения по модернизации оборудования или совершенствованию технологического процесса мясо-рыбного цеха 30
Заключение 34
Список используемой литературы 36
Приложение 1- План-схема предприятия 32
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345095. Тема: Курсовая практика Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 100 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Потребительское кредитование, разновидности, современная практика организации

    …….…………………………………………………………стр
    3.
    1.
    Организация кредитных отношений в
    современном обществе.…….стр 4.
    1.1.
    Сущность, принципы и функции
    кредита………………………….стр 4.
    1.2.
    Формы кредита……………………………….………………….…..стр
    7.
    1.3.
    Сущность потребительского
    кредитования……………………….стр 10

    2.
    Потребительское кредитование в настоящее
    время………………..стр 17.
    2.1
    Участники, инструменты и основные схемы
    потребительского
    кредитования…………………………………………………………….стр
    20.
    2.2
    Риски потребительского
    кредитования..…………………………..стр 21.
    2.3
    Методы оценки кредитоспособности
    заемщика………………….стр 25.
    3.
    Проблемы и перспективы развития
    потребительского кредитования.стр 31.
    Заключение………………………………………………………………стр
    35.
    Список
    литературы………………………………………………………стр
    37.

    Введение.
    Данная
    курсовая работа посвящена потребительскому
    кредитованию и его оценки на современном
    этапе.

    Кредиты. В последнее время мы
    слышим это слово все чаще и чаще. Всё и
    все в нашем мире живут «в кредит»
    кто-то в большей, а кто-то в меньшей
    степени. Всем нам известно, что существует
    много видов кредитов: инвестиционный
    кредит, кредит оборотного капитала,
    потребительский кредит. И каждый из них
    действует нам на благо. В этой работе
    речь пойдёт о потребительском кредите.

    Потребительский кредит – это
    выдача денежных средств на нужды заемщика
    под соответствующий процент без залога
    и без сдачи отчетности.

    Кредитные операции самая доходная
    статья банковского бизнеса. За счет
    этого источника формируется основная
    часть чистой прибыли, отчисляемой в
    резервные фонды и идущей на выплату
    дивидендов. В то же время со структурой
    и качеством кредитного портфеля связаны
    основные риски, которым подвергается
    банк в процессе своей деятельности. В
    связи с этим тщательный отбор заемщиков,
    анализ условий выдачи кредита, постоянный
    контроль за финансовым состоянием
    заемщика, за способностью погасить
    кредит, являются одной из основополагающих
    составляющих финансового благополучия
    банков.

    В первой главе рассмотрены
    теоретические кредита и в частности
    вопроса потребительского кредитования.

    Во второй главе речь пойдет об
    основных особенностях потребительского
    кредитования в современных условиях.
    Рассмотрены риски потребительского
    кредитования, а так же методики оценки
    заемщика.

    Как будет развиваться потребительское
    кредитование в будущем, какие его ждут
    перспективы, описаны в главе третей.

    1. Организация кредитных
    отношений в современном обществе.
    1.1
    Сущност