Учебная работа № 345082. Тема: Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 67
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы кафе «Есть поесть» 5
1.1 Характеристика деятельности кафе «Есть поесть» 5
1.2 Организация снабжения предприятия кафе «Есть поесть» 11
1.3 Организация работы горячего цеха 18
2 Классификация сырья и показателей качества 22
2.1 Ассортимент гарниров для сложных блюд 22
2.2 Сырье, используемое для приготовления гарниров для сложных блюд 27
3 Технология приготовления гарниров для сложных блюд 34
3.1 Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд 34
3.2 Разработка нормативной технической документации 47
3.3 Оформление и способы подачи гарниров 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 60
ПРИЛОЖЕНИЯ 65Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345082. Тема: Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд

    Выдержка из похожей работы

    Анализ эффективности организации технологического процесса на предприятии

    ……. Мединский
    В.А.

    № зач. книжки
    063135

    курс,
    группа 5м6

    Руководитель

    Тутуева
    И.Н.

    Дата
    проверки

    Дата
    защиты

    Оценка

    Иваново 2010

    Содержание

    Стр.
    Введение_________________________________________________________________2
    Глава
    1. Типы
    производства, их технико-экономическая
    характеристика___________5

    Массовое
    производство___________________________________________6
    Серийное
    производство___________________________________________8

    Мелкосерийное
    производство_____________________________9
    Среднесерийное
    производство_____________________________9
    Крупносерийное
    производство_____________________________9

    Единичное
    производство_________________________________________
    10
    Особенности
    типов производства. Сравнительная
    таблица_____________12

    Глава
    2.
    Определение
    эффективности организации технологического
    процесса на
    предприятии______________________________________________________________14
    2.1.
    Исходные
    данные________________________________________________14

    2.2. Определение
    суммы
    капитальных вложений с учетом фактора
    времени_15
    2.3.
    Расчет
    коэффициента эффективности дополнительных
    капитальных вложений и выбор
    лучшего варианта технологического
    процесса.___________________________________________________________17

    2.3.1. Без
    учета фактора времени.________________________________17

    2.3.2. С учетом
    фактора времени_________________________________18
    2.4.
    Расчет минимума приведенных затрат и
    на этом основании выбор лучшего
    варианта технологического
    процесса___________________________19

    2.4.1. Без
    учета фактора времени_________________________________19

    2.4.2.
    С учетом фактора
    времени________________________________19

    2.5. Срок
    окупаемости капитальных
    вложений___________________________21
    Вывод___________________________________________________________________21
    Список
    используемой
    литературы___________________________________