Учебная работа № 345073. Тема: Курсовая практика Греческая кухня, ресторан на 50 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика типа общественного питания на соответствие ГОСТ 5
2. Теоретические аспекты разрабатываемой темы 8
3. Расчет количества потребителей. Расчет количества блюд и разбивка их по группам 10
4. Составление плана-меню 15
5. Расчет и составление технологических и технико-технологических карт на блюда по составленному меню 17
6. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 18
7. Составление технологических схем приготовления блюд 19
8. Составление сырьевой ведомости на составленное меню 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 28
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345073. Тема: Курсовая практика Греческая кухня, ресторан на 50 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Теория и практика организации фирм

    …….х. Кроме того, эти
    вопросы помогают понять причины и
    механизмы складывающихся на рынке
    отношений в рамках микроэкономического
    анализа. Поэтому тема изучения теории
    и практики организации фирмы является
    очень важной и актуальной.
    Теория фирмы
    разрабатывается различными науками:
    экономической теорией (преимущественно
    в разделе микроэкономической теории),
    теорией менеджмента (анализ последствий
    для деятельности фирмы, вытекающие из
    принятия целей, отличных от максимизации
    прибыли), поведенческими науками (которые
    предположение о максимизации чего бы
    то ни было заменили предположением о
    поведении на основе принципа достаточности
    или достижения удовлетворительного
    уровня). Нас в данной курсовой работе
    интересует взгляд экономической теории,
    в рамках которой теория фирмы является
    важной составной частью микроэкономической
    теории.
    Источники
    современной теории организации фирмы
    мы можем найти в работах классиков: в
    политэкономии А.Смита, в теории капитала
    К.Маркса, в теории рациональной бюрократии
    М.Вебера. Отправной точкой любого
    рассказа об изменениях взглядов
    экономистов о природе фирмы является
    неоклассическая теория фирмы. Первым
    экономистом, специально выделившим
    теорию организации был А.Маршалл.
    Впоследствии эти вопросы рассматривались
    многими учеными, среди которых можно
    назвать, например, зарубежных специалистов
    Р.Коуза, К.Менара, Р.Х.Холла, Ф.М.Шерера,
    Д.Росса, О.А.Уильямсона и других. Среди
    отечественных авторов можно назвать
    В.Б.Акулова, Р.И.Капелюшникова, М.Н.Рудакова,
    А.Е.Шастико, М.М.Юдкевича и других.
    Целью данной
    курсовой работы является изучение
    вопросов теории и практики организации
    фирм. Для достижения этой цели в работе
    поставлены следующие задачи:
    Определить, что означают
    термины «фирма», «организация» и
    «организация фирмы»,
    Рассмотреть теоретические
    источники современных представлений
    экономической теории об организации
    фирмы,
    Изучить существующие
    концепции организации фирмы,
    Рассмотреть различные
    формы организации фирм и специфику их
    функционирования в России.
    Для решения
    этих задач основная часть курсовой
    работы была разбита на две главы: «Теория
    организации фирмы» и «Практика организации
    фирмы». Структура работы целиком включает
    введение, две главы, заключение и список
    использованной литературы.

    Глава 1. Теория
    организации фирм
    Вначале
    определим, что такое организация и что
    такое фирма.
    Традиционные
    теории фирмы в экономической теории
    осно