Учебная работа № 345069. Тема: Дизайн и оформление горячих блюд.

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 37
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика кулинарной продукции 5
1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 5
1.2 Классификация кулинарной продукции 5
1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения 6
2. Разработка технологии производства и оформление горячих блюд 7
2.1 Характеристика сырья 7
2.2 Разработка рецептуры блюда (изделия) 8
2.3 Разработка технологии производства блюда (изделия) 10
2.4 Расчет пищевой ценности сырьевого набора 12
2.5 Изменения, протекающие в продуктах в процессе кулинарной обработки 12
2.6 Потери основных пищевых веществ в зависимости от выбранного способа тепловой обработки 14
2.7 Оценка пищевой ценности блюда 16
2.8 Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда (изделия) 17
2.9 Характеристика отходов и пути их использования 18
3. Разработка нормативной документации на фирменное блюдо 20
3.1 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда (изделия) 20
3.2 Разработка технологической карты фирменного блюда (изделия) 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345069. Тема: Дизайн и оформление горячих блюд.

    Выдержка из похожей работы

    Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина

    …….____________________

    Рецензент__________________________________________________

    (Ф.И.О.,
    должность)

    Хабаровск
    2011

    Вариант №
    1. Интерьер
    и рекламно-информационное оформление
    магазина
    Содержание
    1.
    Основные составляющие фирменного стиля
    магазина………………………2
    2.
    Требования к оформлению интерьера
    магазина…………………………….8
    3.
    Средства рекламно-информационного
    оформления магазина…………….10
    4.
    Рекламно-выставочный инвентарь…………………………………….…….15
    5.
    Анализ оснащённости конкретного
    предприятия…………………………..17
    Список
    использованных источников……………………………………………20

    1. Основные
    составляющие фирменного стиля магазина

    Фирменный
    стиль — это совокупность приемов
    (графических, цветовых, пластических,
    акустических, видео), которые обеспечивают
    единство всем изделиям фирмы и рекламным
    мероприятиям; улучшают запоминаемость
    и восприятие покупателями, партнерами,
    независимыми наблюдателями не только
    товаров фирмы, но и всей ее деятельности;
    а также позволяют противопоставлять
    свои товары и деятельность товарами и
    деятельности конкурентов.

    Другими
    словами, фирменный стиль представляет
    собой язык общения с клиентами, который
    характерен для определенной фирмы. Это
    ее визитная карточка, опознавательный
    знак, индивидуальность, вынесенная на
    обозрение.

    Для понятия
    фирменного стиля есть толкование в
    узком и широком смысле.

    Под фирменным
    стилем в узком понимании подразумевается
    совокупность товарного знака (и присущие
    ему цвета), и его использования в
    оформлении деловых бумаг и рекламных
    обращений (логотип и его использование
    в оформлении бланка делового письма и
    визитной карточки). Большинство фирм
    ограничиваются именно узким понятием
    фирменного стиля.

    Фирменный
    стиль в широком понимании — это
    использование единых принципов
    оформления, цветовых сочетаний и образов
    для всех форм рекламы (в печати, на радио,
    телевидении) деловых бумаг, технической
    и других видов документации, офиса,
    упаковки продукции, а также, иногда, и
    одежды сотрудников.

    Понятие
    фирменного стиля тесно связано с понятием
    имиджа, так как фирменный стиль — это
    как бы оболочка, которую наполняют
    конкретным содержанием. А эта, наполненная,
    оболочка плюс мероприятия по Public
    Relations (ПР) и создают понятие имиджа фирмы.

    Значение
    фирменного стиля проявляется в том, что
    высокий фирменный стиль косвенно
    подтверждает надежность фирмы, как бы