Учебная работа № 345041. Тема: Особенности ведения технологического процесса при переработки муки полученной из зерна морозобойного, свежеубранного, с примесью фузариозного.

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 70
Год написания: 2019
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Литературный обзор 5
2. Технологическая часть 23
2.1. Исходные данные и требования нормативно-технической документации 23
2.2. Описание технологической схемы производства 27
3. Расчетная часть 33
3.1. Расчет производительности хлебопекарной печи 33
3.2. Расчет выхода готовых изделий 35
3.3. Расчет производственных рецептур 36
3.4. Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения 41
3.5. Расчет и подбор технологического оборудования 44
4. Экономическое обоснование и правовое регулирование 48
5. Автоматическое регулирование 56
6. Организация технохимического контроля производства 59
7. Охрана труда, промышленная санитария и экология 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345041. Тема: Особенности ведения технологического процесса при переработки муки полученной из зерна морозобойного, свежеубранного, с примесью фузариозного.

    Выдержка из похожей работы

    Особенности ведения и налогообложения субъектов малого предпринимательства

    …….

    Исполнитель
    Ф.И.О.:_Емельяненко И.С.________

    № группы:_К113Н_______________

    Специальность:­­_080107_”Налоги__
    и налогообложение”_____________

    Руководитель:_Мерабян
    А.А._____

    Председатель цикловой

    комиссии:_Дуброва
    Л.___________

    Рецензент:_____________________

    2008

    Содержание
    Введение………………………………………………………………………………3
    Глава
    1. Особенности ведения и учета малыми
    предприятиями

    Понятия субъектов малого
    предпринимательства…………………………….7

    Значимость и роль малого
    бизнеса…………………………………….………12

    1.3
    Особенности применения упрощенной
    системы налогообложения………..15
    1.4
    Единый налог на вмененный
    доход……………………………………………33
    Глава
    2. Применение упрощенной системы
    налогообложения
    на
    ООО «Стиль»……………………………………………………………………49
    2.1
    Основные характеристики ООО «Стиль»,
    применяющего

    упрощенную
    систему налогообложения………………………………………….50
    2.2
    Составление бухгалтерской отчетности
    на ООО «Стиль»………………….51
    Глава
    3. Программы развития малого бизнеса
    3.1
    Программы поддержки малого
    предпринимательства………………………53
    3.2
    Перспективы развития ООО
    «Стиль»…………………………………………61
    Заключение….………………………………………………………………………63
    Список
    использованной литературы………….…………………….…………….66
    Приложения…………………………………………………………………………68

    Введение

    До перехода на рыночные отношения
    доходы государственного бюджета
    базировались на денежных накоплениях
    государственных предприятий. Они
    занимали 90% общей суммы доходов бюджета
    и в основном состояли из двух платежей
    – налога с оборота и платежей из прибыли.
    Такая система просуществовала с 1930 по
    1990 гг. Введенные в 1980-е гг. нормативные
    платежи из прибыли в виде платы за
    производственные фонды, трудовые ресурсы
    и др. не смогли изменить систему платежей,
    и она продолжала ориентироваться на
    индивидуальные результаты деятельности
    отдельных предприятий. В условиях
    перехода на рыночные механизмы доходы
    бюджетной системы претерпели коренные
    изменения. Основными доходами в Российской
    Федерации, как и в странах с развитой
    рыночной экономикой, стали налоги.

    Налоговая система представляет
    собой совокупность налогов, действующих
    на территории страны, методы и принци