Учебная работа № 345039. Тема: Контрольная Организация обслуживания в организациях общественного питания

Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 25
Год написания: 2019
СОДЕРЖАНИЕ
1. Правила работы с фарфоровой и фаянсовой посудой 3
2. Заказ вина, его соответствие виду и характеру закуски 11
3. Особенности обслуживания в самолетах 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345039. Тема: Контрольная Организация обслуживания в организациях общественного питания

    Выдержка из похожей работы

    Организация обслуживания корпоративных туристов

    …….нципы построения
    корпоративного мероприятия

    Глава 2. Организация обслуживания
    отдыхающих в санатории — профилактории
    «Березки» ОАО по ЭХЗ г. Зеленогорска

    2.1
    Общие сведения
    о санатории-профилактории «Березки»
    ОАО ПО ЭХЗ г. Зеленогорска

    2.2
    Особенности организации корпоративных
    мероприятий в санатории-профилактории
    «Березки» ОАО ПО
    ЭХЗ г. Зеленогорска

    2.3
    Базовые мероприятия, проводимые в
    санатории-профилактории
    «Березки» ОАО ПО ЭХЗ г. Зеленогорска

    Глава
    3. Проект организации
    корпоративного мероприятия в
    санатории-профилактории
    «Березки» ОАО по ЭХЗ г. Зеленогорска

    3.1 Сценарий корпоративного
    мероприятия «День рождения в кругу
    сотрудников на природе»

    3.2 Обеспечение организации
    мероприятия

    Заключение

    Список использованных источников

    Приложение

    Введение

    Актуальность
    выбранной темы видится в том, что в
    последние годы в России активно
    развивается и набирает популярность
    такой вид делового туризма, как
    корпоративные выезды. Основной целью
    подобных мероприятий является не только
    служебная необходимость, но и отдых,
    сплочение коллектива, формирование
    положительного имиджа компании в глазах
    клиентов и партнеров. В бюджете многих
    компаний статья расходов на корпоративные
    выезды давно выделена отдельной строкой.

    Мировой
    рынок корпоративного туризма оценивается
    в сумму, превышающую половину триллиона
    долларов, а в ближайшие годы его объем
    может составить 2 триллиона долларов.
    Сегодня каждая четвертая туристическая
    поездка в мире совершается в связи с
    деловой целью. Если говорить о детальной
    сегментации, то порядка 70% продаж
    приходится на индивидуальные деловые
    туры, около 13% — на конференции и семинары,
    11% — посещение и участие в выставках, по
    3% — на конгрессный и инсентив-туризм.1

    Внимание
    к проблемам организации корпоративного
    отдыха во многом обусловлено удобством
    такого вида услуг, а также мало изученностью
    данной темы. Создание корпоративного
    обслуживания разрабатывается с учетом
    интересов конкретной организации, для
    которых качество, большой выбор услуг,
    экономия времени и средств имеют
    первостепенное значение. Однако, в
    ситуации глобального мирового кризиса
    туристическая отрасль значительно
    может изменится. Как сообщает Всемирная
    туристская организация большинство
    регионов мира уже во второй половине
    2008 года демонстрировали падение темпов
    роста делового и корпоративного туризма,
    который пострадал от мирового
    экономического