Учебная работа № 345032. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на грузинской кухне с банкетным залом
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 36
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Анализ ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на грузинской кухне с банкетным залом 4
1.1. Общая характеристика ресторана 4
1.2. Структура производства предприятия 5
2. Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на грузинской кухне с банкетным залом 13
2.1. Основные особенности грузинской кухни 13
2.2. Особенности развития общественного питания в России 17
3. Технология кулинарной продукции предприятия 22
3.1. Технологический процесс кулинарной продукции предприятия и технологическая документация 22
3.2. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятия 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
Учебная работа № 345032. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на грузинской кухне с банкетным залом
Выдержка из похожей работы
Разработка производственной программы для кофейни
…….
книжка №________________
Руководитель_____________________
(Ф.И.О.)
_____________________________________
(Подпись)
Работа
защищена__________________
(дата)
Члены комиссии:
________________(________________)
________________(________________)
Оценка__________________________
Москва 2011 г.
Содержание:
Введение…………………………………………………………………………….3
Характеристика
предприятия………………………………………………….4
Организационно-правовая
форма ………………………………………..5
Структура
управления………………………………………………………5
Фирменный
стиль………………………………………………………….6
Характеристика
организационной структуры управления
предприятием
……………………………………………………………………………….8
Состав
функциональных групп помещений и их
взаимосвязь…………13
Технологический
раздел………………………………………………………15
Определение
количества потребителей………………………………….15
Расчет
общего количества блюд…………………………………………16
Разработка
производственно программы ……………………………….18
Технико-технологические
карты……………………………………………..21
Технологические
схемы………………………………………………………30
Заключение………………………………………………………………………..33
Список
используемой литературы………………………………………………34
Приложение№1……………………………………………………………………35
Введение
Основными задачами курсовой
работы по дисциплине «Технология
ресторанной продукции» являются
разработка ассортимента и технологии
приготовления блюд, кулинарных и мучных
кондитерских изделий для предприятий
общественного питания конкретного
типа. В данном случае разработка
производственной программы для Кофейни
«Saloncafe».
Необходимо рассмотреть следующие
темы :
-характеристику предприятия в
общем, место нахождение, вместимость
кофейни, часы работы, способ обслуживание,
фирменный стиль предприятия, структуру
управления, организационно- правовую
форму. Проанализировать контингент
потребителей данного предприятия и его
рентабельность.
Так же необходимо сделать
следующие расч
…