Учебная работа № 345016. Тема: Сахарная свекла: ботаническая характеристика, химический состав и требования к ее качеству.Меласса как основной отход сахарного производства.

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Сельское хозяйство
Страниц: 23
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Сахарная свекла: ботаническая характеристика 4
2 Характеристика свеклы как сырья для производства сахара 9
3 Меласса как основной отход сахарного производства 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345016. Тема: Сахарная свекла: ботаническая характеристика, химический состав и требования к ее качеству.Меласса как основной отход сахарного производства.

    Выдержка из похожей работы

    Обоснование системы мероприятий по защите сахарной свеклы от свекловичной листовой тли

    …….ных наук, проф.

    Наумкина Лидия Алексеевна

    Белгород 2007
    Содержание
    Введение………………………………………………………………………….3

    1. Общая часть.
    1.1.
    Понятие о вредителях. Вредные и полезные
    насекомые. Типы повреждений растений
    вредителями. Классификация
    насекомых ………………….…5
    1.2.
    Строение и развитие вредителей (насекомых,
    клещей, нематод)……11
    1.3.
    Экология вредителей (среда обитания;
    общие закономерности факторов внешней
    среды; абиотические факторы – климат
    и микроклимат, вода, почва и др.; биотические
    факторы – фазовая изменчивость насекомых;
    внутривидовые отношения; межвидовые
    отношения; вредители и растения; строение
    и динамика
    биоценозов)……………………………………………………………………………….16
    1.4.
    Понятие о болезнях. Принципы классификации
    болезней растений.. 24
    1.5.
    Неинфекционные болезни. Инфекционные
    болезни (грибы и их классификация;
    бактерии фитоплазмы; вирусы и вироиды;
    паразитические и полупаразитические
    цветковые растения)…………………………………………….25
    1.6.
    Понятие об иммунитете растений……………………………………..28
    1.7.
    Методы учёта вредителей и
    болезней…………………………………32
    1.8.
    Прогноз развития и распространения
    вредителей и болезней……….34
    1.9.
    Основные принципы и методы защиты
    растений…………………….36

    2. Специальная часть
    2.1.
    Биология вредителей (свекловичной
    листовой тли, обыкновенного свекловичного
    долгоносика, свекловичной минирующей
    моли и проволочника)……………………………………………………………………………………40
    2.2.
    Биология возбудителей болезней (корнееда
    свеклы, желтухи и
    мозаики)……………………………………………………………………………………51
    2.3.
    Обоснование системы защитных мероприятий
    от вредителей и болезней сахарной
    свеклы…..…………………………………………………………..58
    Литература……………………………………………………………………..61
    Приложение……………………………………………………………………62

    Введение

    Производство продуктов питания было и
    остаётся одной из глобальных проблем
    человечества. Конец ХХ века ознаменовался
    появлением шестимиллиардного жителя
    нашей планеты, а через 50 лет, по расчётам
    демографов, численность населения
    земного шара достигнет 10 миллиардов, а
    это означает, что производство продукции
    растениеводства необходимо увеличивать
    почти в два раза. Путь к этому пролегает
    через радикальное изменение существующей
    технологии на основе современных
    достижений генной инженерии, приведение
    в действие ресурсов, которым до сих пор
    не уделялось достойного внимания.

    Важную роль призвана сыграть защита
    растений от вредителей, болезней и
    сорн