Учебная работа № 345312. Тема: Организация процессов приготовления, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при ресторанах быстрого обслуживания на 80 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 43
Год написания: 2014
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Классификация предприятий общественного питания 4
1.2 Описание предприятия общественного питания 7
1.3 Расчет количества кондитерских изделий и составление ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 8
1.4 Характеристика и особенности приемов технологической обработки
сырья 10
1.4.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 13
1.5 Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий 15
2. Практическая часть 21
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 21
2.2 Разработка технологических схем 21
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24
ПРИЛОЖЕНИЯ 26
Учебная работа № 345312. Тема: Организация процессов приготовления, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при ресторанах быстрого обслуживания на 80 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени
…….
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Профессия повар
1.1. Характеристика
темы
1.2. Рецептура,
калькуляция
1.3. Характеристика
основного и вспомогательного сырья
1.4. Описание
технологического процесса приготовления
блюда
1.4.1. Описание
механической кулинарной обработки
сырья
1.4.2.
Описание технологии приготовления
блюда
1.4.3. Описание
оформления блюда и норм выхода
1.4.4. Требования
к качеству, условиям и срокам хранения
1.5. Описание
организации работы цехов
2. Технология
приготовления кондитерских изделий
2.1
Характеристика
2.2
Рецептура. Калькуляция.
2.3
Характеристика основного и
вспомогательного сырья
2.4 Описание
технологического процесса приготовления
пирога
2.4.1. Описание
подготовки сырья к производству
2.4.2. Описание
технологии приготовления полуфабрикатов
2.4.3. Описание
технологии приготовления
2.4.4
Описание требований к качеству,
условиям и срокам хранения
2.5 Описание
организации кондитерского цеха
3.
Расчёт
энергетической ценности блюда и
кондитерского изделия
4. Охрана
труда
…