Учебная работа № 345307. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кыстыбыйной на 25 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Разработка производственной программы предприятия 5
1.1 Определение числа потребителей 5
1.2 Расчет количества блюд 6
1.3 Составление расчетного меню 6
2 Расчет сырья 8
3 Расчет овощного цеха 10
4 Расчет горячего цеха 13
5 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 16
Заключение 20
Список использованной литературы 22
Приложения 25
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345307. Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кыстыбыйной на 25 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Разработка производственной программы для кофейни

    …….
    книжка №________________

    Руководитель_____________________

    (Ф.И.О.)

    _____________________________________

    (Подпись)

    Работа
    защищена__________________

    (дата)

    Члены комиссии:

    ________________(________________)

    ________________(________________)

    Оценка__________________________

    Москва 2011 г.

    Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………….3

    Характеристика
    предприятия………………………………………………….4

    Организационно-правовая
    форма ………………………………………..5
    Структура
    управления………………………………………………………5
    Фирменный
    стиль………………………………………………………….6
    Характеристика
    организационной структуры управления
    предприятием

    ……………………………………………………………………………….8

    Состав
    функциональных групп помещений и их
    взаимосвязь…………13

    Технологический
    раздел………………………………………………………15

    Определение
    количества потребителей………………………………….15
    Расчет
    общего количества блюд…………………………………………16
    Разработка
    производственно программы ……………………………….18

    Технико-технологические
    карты……………………………………………..21
    Технологические
    схемы………………………………………………………30

    Заключение………………………………………………………………………..33
    Список
    используемой литературы………………………………………………34
    Приложение№1……………………………………………………………………35

    Введение

    Основными задачами курсовой
    работы по дисциплине «Технология
    ресторанной продукции» являются
    разработка ассортимента и технологии
    приготовления блюд, кулинарных и мучных
    кондитерских изделий для предприятий
    общественного питания конкретного
    типа. В данном случае разработка
    производственной программы для Кофейни
    «Saloncafe».

    Необходимо рассмотреть следующие
    темы :

    -характеристику предприятия в
    общем, место нахождение, вместимость
    кофейни, часы работы, способ обслуживание,
    фирменный стиль предприятия, структуру
    управления, организационно- правовую
    форму. Проанализировать контингент
    потребителей данного предприятия и его
    рентабельность.

    Так же необходимо сделать
    следующие расч