Учебная работа № 345301. Тема: Отчет по производственной практике г. Казань филиал ОАО «Просто Молоко» «Казанский молочный комбинат» Биотехнолог
Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 22
Год написания: 2014
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Сведения о предприятии и выпускаемой им продукции 4
1.1.Общие сведения о предприятии 4
2.Технология производства молочной продукции 6
2.1.Характеристика основного и вспомогательного сырья 6
2.2.Технология изготовления кефира 2,5 % и сметаны 15 % жирности 7
2.2.1.Резервуарный способ производства кефира 7
2.2.2.Описание кефира обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 11
3.1.Расфасовка и маркировка готовой продукции 14
3.2.Оценка качества готовой продукции лабораторией предприятия 15
3.2.1.Кефир 15
4.Перечень технологического и вспомогательного оборудования 16
5.Порядок отпуска готовой продукции 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
Учебная работа № 345301. Тема: Отчет по производственной практике г. Казань филиал ОАО «Просто Молоко» «Казанский молочный комбинат» Биотехнолог
Выдержка из похожей работы
Отчет по производственной практике в районном суде
…….тся и проводится с целью
приобретения и совершенствования
практических навыков в выполнении
обязанностей по должностному
предназначению, углублению и закреплению
полученных знаний, умений и навыков.
Производственная
экономическая практика студентов
факультета Управления и Предпринимательства
заочной формы обучения проводится в
соответствии с ГОС МО РФ по специальности
060800 – «Экономика и управление на
предприятии» и учебным планом по данной
специальности.
2. ОТЧЕТНЫЕ
ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
По окончании практики студент
представляет в комиссию для зачтения
практики следующие документы:
Дневник прохождения практики с
ежедневными краткими сведениями о
проделанной работе, каждая запись в
котором должна быть завизирована
руководителем практики на месте ее
прохождения.
Отчет о
прохождении производственной практики.
Отзыв
руководителя производственной практики
по месту ее прохождения, заверенный
подписью и печатью.
З.ОФОРМЛЕНИЕ
ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ В «Дневнике
практики» должно содержаться следующее:
а) календарный план прохождения
практики с указанием рабочего места;
б) фактически выполненную работу с
указанием даты и рабочего места
подразделения, где выполнялась работа;
в) отметка руководителя практики и
его подпись.4.СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ЕЕ ПРОГРАММЫ Производственно-экономическая
практика включает выполнение студентами
следующих заданий:Изучение выпускаемой
продукции (услуг) и технологии ее
изготовления.Изучение организации
деятельности подразделения — базы
практики. Ознакомление с характером и
содержанием управленческого труда.Изучение
информационного обеспечения функциональной
деятельности подразделений. При
выполнении первого задания студент
должен: а) Дать краткую
характеристику основной продукции
предприятия, ее назначение и потребности,
которые она должна удовлетворять, ее
конкурентноспособность. б) Дать
перечень технологических процессов,
применяемых для изготовления продукции
предприятия, в) Определить тип
производства, уровень специализации
предприятия, формы и методы организации
производственного процесса, уровень
его механизации и автоматизации. г)
Изучить и представить схему производственной
структуры предприятия. При
выполнении второго задания: а)
Определить место подразделения в
производственной или организационной
структуре предприятия. б) Дать описание
продукции
…