Учебная работа № 345301. Тема: Отчет по производственной практике г. Казань филиал ОАО «Просто Молоко» «Казанский молочный комбинат» Биотехнолог

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 22
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Сведения о предприятии и выпускаемой им продукции 4
1.1.Общие сведения о предприятии 4
2.Технология производства молочной продукции 6
2.1.Характеристика основного и вспомогательного сырья 6
2.2.Технология изготовления кефира 2,5 % и сметаны 15 % жирности 7
2.2.1.Резервуарный способ производства кефира 7
2.2.2.Описание кефира обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 11
3.1.Расфасовка и маркировка готовой продукции 14
3.2.Оценка качества готовой продукции лабораторией предприятия 15
3.2.1.Кефир 15
4.Перечень технологического и вспомогательного оборудования 16
5.Порядок отпуска готовой продукции 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345301. Тема: Отчет по производственной практике г. Казань филиал ОАО «Просто Молоко» «Казанский молочный комбинат» Биотехнолог

    Выдержка из похожей работы

    Отчет по производственной практике в районном суде

    …….тся и проводится с целью
    приобретения и совершенствования
    практических навыков в выполнении
    обязанностей по должностному
    предназначению, углублению и закреплению
    полученных знаний, умений и навыков.
    Производственная
    экономическая практика студентов
    факультета Управления и Предпринимательства
    заочной формы обучения проводится в
    соответствии с ГОС МО РФ по специальности
    060800 – «Экономика и управление на
    предприятии» и учебным планом по данной
    специальности.

    2. ОТЧЕТНЫЕ
    ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
    По окончании практики студент
    представляет в комиссию для зачтения
    практики следующие документы:

    Дневник прохождения практики с
    ежедневными краткими сведениями о
    проделанной работе, каждая запись в
    котором должна быть завизирована
    руководителем практики на месте ее
    прохождения.

    Отчет о
    прохождении производственной практики.
    Отзыв
    руководителя производственной практики
    по месту ее прохождения, заверенный
    подписью и печатью.

    З.ОФОРМЛЕНИЕ
    ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ В «Дневнике
    практики» должно содержаться следующее:
    а) календарный план прохождения
    практики с указанием рабочего места;
    б) фактически выполненную работу с
    указанием даты и рабочего места
    подразделения, где выполнялась работа;
    в) отметка руководителя практики и
    его подпись.4.СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
    И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
    ЕЕ ПРОГРАММЫ Производственно-экономическая
    практика включает выполнение студентами
    следующих заданий:Изучение выпускаемой
    продукции (услуг) и технологии ее
    изготовления.Изучение организации
    деятельности подразделения — базы
    практики. Ознакомление с характером и
    содержанием управленческого труда.Изучение
    информационного обеспечения функциональной
    деятельности подразделений. При
    выполнении первого задания студент
    должен: а) Дать краткую
    характеристику основной продукции
    предприятия, ее назначение и потребности,
    которые она должна удовлетворять, ее
    конкурентноспособность. б) Дать
    перечень технологических процессов,
    применяемых для изготовления продукции
    предприятия, в) Определить тип
    производства, уровень специализации
    предприятия, формы и методы организации
    производственного процесса, уровень
    его механизации и автоматизации. г)
    Изучить и представить схему производственной
    структуры предприятия. При
    выполнении второго задания: а)
    Определить место подразделения в
    производственной или организационной
    структуре предприятия. б) Дать описание
    продукции