Учебная работа № 345300. Тема: Статьи Влияние активности воды на качество продукции общественного питания
Тип работы: Доклад
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 11
Год написания: 2014
Статья 2 «Влияние активности воды на качество продукции общественного питания» включает 5 страниц.
Учебная работа № 345300. Тема: Статьи Влияние активности воды на качество продукции общественного питания
Выдержка из похожей работы
Влияние профессиональной этики на работу помощника руководителя
…….рность
развития.
В современных условиях
наблюдается особый интерес к этике и
этикету – этой старейшей и вместе с тем
неповторимо молодой отрасли философского
знания. И это не случайно. Развитие
России по направлению к демократическому
правовому государству, регулирование
всех ее социальных структур, невозможно
без утверждения этики.
Это открывает возможности
для выработки научных подходов к анализу
состояния кадров: критериев, методов
процедур оценки качеств работников,
требований, предъявляемых служащему.
Для того, чтобы убедительно обосновать
ответы на важнейшие смысло-жизненные
и нормативные вопросы, этика стремилась
постичь природу морали и человека,
источник и содержание нравственного
долженствования, сущность моральных
ценностей.
Важная роль в становлении
нового типа российской государственной
службы, принадлежит так называемому
мотивационному ресурсу служащего –
нравственные убеждения и принципы
поведения, которые будут способствовать
воспитанию и формированию этических
ценностных ориентаций и высокой
нравственности.
Объектом исследования является
профессиональная этика и этикет помощника
руководителя, а предметом — роль этики
и этикета в деятельности помощника
руководителя.
Актуальность темы
исследования определяется потребностью
в повышении уровня профессиональных
этики и этикета помощника
руководителя как одного
из важнейших факторов, влияющих на
эффективность работы организации.
Цель исследования
заключается в определении особенностей
и проблем этики и этикета, определении
путей совершенствования формирования
этических норм, как фактора повышения
эффективности производительности
труда в работе помощника руководителя.
Так как предприниматели
всего мира знают главнейший постулат
бизнеса: хорошие манеры прибыльны и
гораздо приятнее работать с той фирмой,
где соблюдается деловой этикет и
этические нормы.
Достижение цели реализуется на основе
решения следующих задач:
1. изучить содержание понятия этикета
и его влияние на работу помощника-руководителя;
2. изучить содержание понятия этики и
ее влияние на работу помощника-руководителя;
3. выявить качества помощника-руководителя;
4. определить влияние этики и этикета
на повышение профессионального уровня
помощника-руководителя.
В первой главе
рассматриваются основные понятия этики
и этикета, их принципы и кодексы. В
этой главе дается о
…