Учебная работа № 345297. Тема: Проектирование холодного цеха при доме отдыха на 240 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 38
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
1.1. Составление производственной программы предприятия 5
1.2. Расчет сырья 12
1.3. Расчет складских помещений 13
1.4. Расчёт холодного цеха 17
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 22
2.1.Организация складского хозяйства 22
2.2. Организация работы производственных цехов 23
2.3.Организация обслуживания посетителей 27
2.4. Контроль производства и готовой продукции 28
Заключение 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
Приложение 35Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345297. Тема: Проектирование холодного цеха при доме отдыха на 240 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Холодный цех столовый воинской части на 750 человек

    …….оловой
    Заключение

    Список
    используемой литературы

    Введение

    В современных условиях существования
    Вооруженных Сил Российской Федерации
    возникает множество трудностей в
    обеспечении войск и поддержании в
    нормальных условиях боевой подготовки
    и материальной базы воинских частей.
    Из-за неукомплектованности подразделений
    и служб личным составом, многим командирам
    и начальникам приходится помимо своих
    прямых обязанностей заниматься многими
    другими задачами, которые наравне с
    остальными требуют много сил, времени
    и средств в воинских частях зачастую
    отсутствует начальник КЭС и поэтому
    строительством складов, столовых и
    прочих объектов приходится заниматься
    начальнику продовольственной службы
    части. В данном случае при проектировании
    и строительстве солдатской столовой
    приходится учитывать большое количество
    различных факторов. Очень важно при
    этом не упустить из виду даже, казалось
    бы, незначительные моменты, так как
    впоследствии это может привести к
    различного рода нарушениям в процессе
    приготовления и приема пищи. Столовую
    важно спроектировать так, чтобы процессы
    перемещения продуктов, тары, посуды,
    выдачи и приема пищи занимали наименьшее
    время и были удобны людям, но при этом
    необходимо соблюсти все требования
    безопасности, санитарии и гигиены.

    Данная курсовая работа имеет
    целью научить будущего начальника
    продовольственной службы всем тонкостям
    проектирования столовой и может оказать
    очень большую помощь в его будущей
    деятельности. А так как столовая является
    высокомеханизированным предприятием,
    то, получив достаточный навык в ее
    проектировании, расчет других объектов
    не составит большого труда.

    Организация питания личного состава
    воинской части в стационарных условиях
    Питание
    является важным фактором в деле сохранения
    и укрепления здоровья военнослужащих,
    повышения боевой и специальной подготовки
    личного состава Вооруженных Сил
    Российской Федерации. Правильная
    организация войскового питания
    достигается выполнением ряда требований,
    правил, мероприятий, важнейшими из
    которых являются режим и планирование
    питания.

    Режим питания военнослужащих
    определяет количество приемов пищи в
    течение суток, соблюдение физиологически
    обоснованных промежутков времени меду
    ними, целесообразное распределение
    продуктов по приемам пищи, положенных
    по нормам продовольственных пайков в
    течение дня, а также прием пищи в строго
    установленное распорядком дня время.

    Разработка ре