Учебная работа № 345285. Тема: Организация процесса, ассортимента и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кафе самообслуживания на 150 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 42
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Описание предприятия общественного питания 7
1.3 Расчет количества кондитерских изделий и составление ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 8
1.3.1 Характеристика ассортимента кондитерского цеха 9
1.4 Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья 11
1.4.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 13
1.5 Технология приготовления кондитерских и мучных
кондитерских изделий 13
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 20
2.2 Разработка технологических схем 20
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
Список использованных источников 23
ПРИЛОЖЕНИЕ 25

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345285. Тема: Организация процесса, ассортимента и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кафе самообслуживания на 150 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация процесса управления затратами на лесопильных предприятиях в условиях рыночных отношений

    …….овать в довольно жестких
    условиях, поскольку они подвержены
    влиянию различных факторов как внешней,
    так и внутренней среды. Потому многие
    предприятия в настоящее время сталкиваются
    с проблемой неэффективности применявшихся
    ранее методов управления.

    Лесопиление является одной из
    ведущих подотраслей деревообрабатывающей
    промышленности. Пиломатериалы широко
    используются в промышленном и жилищном
    строительстве, ремонте зданий и
    сооружений, производстве тары, мебельном
    производстве, машиностроении и других
    сферах. Динамика объёмов производства
    пиломатериалов в России за последние
    двадцать с лишним лет претерпела большие
    изменения. Если в восьмидесятые годы
    лесопильная промышленность развивалась
    динамично и Россия занимала второе
    место в мире по выпуску пиломатериалов,
    уступая незначительно США, то в настоящее
    время российская лесопильная промышленность
    по объёму пиломатериалов значительно
    уступает другим странам при неизменности
    лидерства нашей страны в части запасов
    древесины.

    На долю лесопильного производства
    приходится приблизительно 12% общего
    объема продукции лесопромышленного
    комплекса Российской Федерации. В
    настоящее время в лесопильной
    промышленности действует около 11 тысяч
    предприятий. Почти все они находятся в
    частной форме собственности. Лесопиление
    рассредоточено почти по всем отраслям
    народного хозяйства и субъектам России.
    В лесопильной промышленности страны
    занято более 165 тыс. человек. За годы
    реформирования в лесопильной промышленности
    произошло наибольшее снижение объемов
    выпуска пиломатериалов по сравнению с
    другими видами продукции деревообработки.

    Лесопильное производство, как
    составная часть лесопромышленного
    комплекса Российской Федерации, не
    избежала последствий рыночных реформ.
    Для лесопильных предприятий в период
    перехода к рыночным отношениям характерны
    такие проблемы, как слабая государственная
    поддержка отрасли, недостаточно
    благоприятная налоговая политика,
    низкая эффективность способов управления.
    Отдельно следует отметить невысокий
    показатель рентабельности производства,
    значение которого за последние четыре
    года хотя и имеет положительную динамику,
    но, на наш взгляд, является недостаточным.
    В таких условиях добиться обеспечения
    конкурентоспособности выпускаемой
    продукции и позитивных сдвигов в
    эффективности производства можно только
    путем создания противозатратного и
    ресурсосберегающего механизма. Это
    ведет к усилению значен