Учебная работа № 345280. Тема: Ротационные реометры

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 15
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
1. Принцип измерения реологических характеристик 4
1.1. Разработки приборов измерения реологических свойств 5
2. Классификация реометров 7
2.1. Типы реометров (вискозиметров) 8
2.1.1. Сравнение CS- и CR-реометров 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15

Предмет — Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производстваСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345280. Тема: Ротационные реометры

    Выдержка из похожей работы

    Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий в магазине Диана

    ……. (шифр,
    наименование)

    Товароведение
    и экспертиза товаров

    Факультет

    заочный

    (экономический,
    юридический)

    Курс

    6

    Группа

    ТЭ 71 сз

    Курсовая
    работа

    Тема

    Анализ
    ассортимента и оценка качества
    хлебобулочных изделий реализуемых
    магазином

    «Диана»
    г. Камышина

    Студента
    (ки)

    Анохиной
    Натальи Юрьевны

    (Фамилия,
    имя, отчество)

    Руководитель
    курсовой работы

    Федорова
    ОС

    (должность,
    ученое звание, Ф.И.О.)

    Работа
    защищена ______________2010

    Оценка
    _____________________________

    Подпись
    ____________________________
    Волгоград
    2010

    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
    3

    ГЛАВА 1. ОБЩАЯ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ..
    7

    1.1 Пищевая
    ценность хлебобулочных изделий………..……………….
    7

    1.2 Классификация
    и характеристика ассортимента
    хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………
    9

    1.3 Факторы и
    пути обеспечения качества хлебобулочных
    изделий………………………………………………………………………..
    15

    1.4 Требования
    к качеству хлебобулочных изделий………………..
    26

    1.5 Маркировка
    хлебобулочных изделий……………………….……
    28

    1.6 Новые
    направления в совершенствовании
    ассортимента и качества хлебобулочных
    изделий……………………………………………………..
    31

    ГЛАВА 2.
    АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ
    ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ООО «ДИАНА»
    ……………………………………………………………………………………………
    32

    2.1
    Организационно-эконо