Учебная работа № 345265. Тема: Организация работы чебуречной на 35 мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 54
Год написания: 2015
Содержание

Введение 3
1. Характеристика проектируемого предприятия 6
2. Характеристика проектируемого цеха 7
3. Определение количества потребителей 9
4. Определение общего количества блюд 10
5. Составление таблицы процентного соотношения ассортимента блюд по группам 11
6. Определение количества напитков, мучных кондитерских изделий, покупной и прочей продукции 12
7. Составление и оформление план-меню 13
8. Составление и оформление меню 15
9. Определение потребного количества сырья массой брутто на блюда включенные в меню 17
10. Составление требование — накладной 19
11. Составление технологических карт на 3 блюда разных групп 20
11.1 Технико-технологическая карта №1 «Салат витаминный» 20
11.2 Технико-технологическая карта №2 «Борщ московский» 22
11.3 Технико-технологическая карта №3 «Чебурек с курицей» 24
12. Составление технико – технологической карты на 1 фирменное блюдо, включенное в меню 27
13. Составление графика реализации готовой продукции 30
14. Расчет и подбор технологического оборудования 31
14.1 Холодильное оборудование 31
14.2 Тепловое оборудование 33
15. Краткие технические характеристики, принятые к установке оборудования в цехе 34
16. Расчет численности производственного персонала 35
17. Составление графика выхода на работу работников 37
18. Расчет и подбор немеханического оборудования 38
19. Подбор столовой посуды, кухонного инвентаря согласно норм оснащения 39
20. Определение полезной и общей площади цеха 41
Заключение 43
Список использованной литературы 45
Приложения 48
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345265. Тема: Организация работы чебуречной на 35 мест

    Выдержка из похожей работы

    Разработка организации обслуживания потребителей закусочной на 76 мест

    …….4 часа в сутки.
    Производство и потребление пищи в
    условиях общественного питания выгодно,
    однако главным сдерживающим фактором
    является достаточно высокая стоимость
    продукции. Несмотря на имеющиеся
    сдерживающие факторы развития
    общественного питания, постепенно
    возрастает потребительский спрос на
    продукцию, производимую предприятиями
    общественного питания не только для
    потребления на месте производства, но
    и для использования в домашних условиях.

    Преодоление
    негативных последствий реформирования
    системы общественного питания возможно
    на основе выработки четкой политики
    восстановления многообразия предприятий
    переходного периода и последующей
    стабилизации рыночных отношений. Для
    выполнения данной задачи разработана
    «Концепция развития внутренней торговли
    народного потребления», в которой
    основными направлениями в области
    общественного питания являются:

    — развитие
    общедоступной, ориентированной на
    различные группы потребителей сети
    предприятий общественного питания,
    включая сеть быстрого питания;


    восстановление и расширение сети
    социально ориентированных предприятий,
    обеспечивающих питанием различные
    контингенты населения, в том числе в
    лечебных учреждениях;

    — стимулирование
    развития сети предприятий общественного
    питания, опирающихся на индустриальные
    методы приготовления пищи и доставляющих
    её по заказам потребителей;

    — массовое
    развитие сети предприятий общественного
    питания в залах комплексного торгового,
    гостиничного обслуживания, вдоль
    автомагистралей, на заправочных станциях
    и вокзалах.

    Развитие
    общественного питания в указанных
    направлениях способствует расширению
    информационного обеспечения предприятий.
    Изменение структуры управления
    общественного питания отразилось на
    обеспечении предприятий нормативной
    и технологической документацией. В
    связи с этим в действующих предприятиях
    не всегда соблюдаются установленные
    требования к производству и потреблению
    продуктов питания.

    Цель
    государственной политики – сохранение
    и укрепление здоровья населения,
    профилактика заболеваний, обусловленных
    неправильным питанием детей и взрослых.
    Основной задачей этой политики является
    создание экономической, законодательной
    и материальной базы, обеспечивающей:

    — производство
    в необходимых объемах продовольственного
    сырья и пищевых продуктов;

    — доступность
    пищевых продуктов для всех слоев
    населения;

    — высокое
    качество и безопасность пищевых
    продуктов;

    — об