Учебная работа № 345260. Тема: Организация контроля качества на пищевом предприятии
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 31
Год написания: 2015
ВВЕДЕНИЕ 3
1 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 6
1.1 Цели и задачи контроля качества продукции 6
1.2 Виды технического контроля 8
2 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ » 14
2.1 Организационно-правовая характеристика 14
2.2 Контроль качества продукции 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Учебная работа № 345260. Тема: Организация контроля качества на пищевом предприятии
Выдержка из похожей работы
Организация контроля качества (2)
…….зультатам
научно-исследовательского
поиска………………..…………….27
5 Погрешности
измерения при определении химической
стойкости полимерных материалов и
возможности их устранения……………..……28-29
Приложение
А……………………………………………………..………….30-31
Приложение
Б……………………………………………….………………..32-33
Введение
Контроль
качества производства строительной
продукции
Качество
строительной продукции — это
совокупность потребительских свойств
строительной продукции и ее способность
удовлетворить определенные потребности
народного хозяйства и населения с точки
зрения технических, эстетических и
социальных требований.
Требования
к качеству готовой продукции устанавливаются
техническими условиями (ТУ) и
государственными стандартами (ГОСТами),
в которых сконцентрированы наиболее
прогрессивные показатели качества
каждого изделия, определенного с учетом
отечественного и зарубежного опыта и
последних достижений науки и техники.
Таким образом, государственные стандарты
являются эталоном качества и обязательны
для всех изготовителей строительной
продукции.
Качество
выпускаемой продукции
является важнейшим
критерием деятельности любого предприятия.
Повышение качества определяет степень
выживаемости фирмы в условиях рынка,
темпы научно-технического прогресса,
экономию всех видов ресурсов, используемых
на предприятии, общий рост эффективности
производства. Для этого предприятия по
производству строительной продукции
осуществляют все виды контроля на
производстве: входной, операционный,
приемочный, периодический, позволяющий
отслеживать и контролировать каждый
этап производства и предупреждать
дефекты и брак в производстве и
обеспечивать установленный уровень
качества строительной продукции.
Предприятия,
добившиеся значительных успехов в
повышении качества выпускаемой продукции,
имеют реальную возможность:
—
увеличить долю занимаемого рынка сбыта;
—
повысить отпускную цену на продукцию
и, соответственно, прибыль предприятия;
—
проводить более эффективную рекламную
кампанию продукции и фирмы в целом;
—
укрепить доверие хозяйственных партнеров
при осуществлении взаимных поставок;
—
повысить уровень конкурентоспособности
продукции и укрепить деловой имидж
предприятия.
1 Определение
химической стойкости для различных
видов материалов
В данной
курсовой работе помимо методов определения
химической стойкости полимерных
материалов будут рассмотрены методы
определения химической стойкости
г
…