Учебная работа № 345260. Тема: Организация контроля качества на пищевом предприятии

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 31
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 6
1.1 Цели и задачи контроля качества продукции 6
1.2 Виды технического контроля 8
2 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ » 14
2.1 Организационно-правовая характеристика 14
2.2 Контроль качества продукции 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345260. Тема: Организация контроля качества на пищевом предприятии

    Выдержка из похожей работы

    Организация контроля качества (2)

    …….зультатам
    научно-исследовательского
    поиска………………..…………….27

    5 Погрешности
    измерения при определении химической
    стойкости полимерных материалов и
    возможности их устранения……………..……28-29
    Приложение
    А……………………………………………………..………….30-31
    Приложение
    Б……………………………………………….………………..32-33

    Введение
    Контроль
    качества производства строительной
    продукции

    Качество
    строительной продукции — это
    совокупность потребительских свойств
    строительной продукции и ее способность
    удовлетворить определенные потребности
    народного хозяйства и населения с точки
    зрения технических, эстетических и
    социальных требований.

    Требования
    к качеству готовой продукции устанавливаются
    техническими условиями (ТУ) и
    государственными стандартами (ГОСТами),
    в которых сконцентрированы наиболее
    прогрессивные показатели качества
    каждого изделия, определенного с учетом
    отечественного и зарубежного опыта и
    последних достижений науки и техники.
    Таким образом, государственные стандарты
    являются эталоном качества и обязательны
    для всех изготовителей строительной
    продукции.

    Качество
    выпускаемой продукции
    является важнейшим
    критерием деятельности любого предприятия.
    Повышение качества определяет степень
    выживаемости фирмы в условиях рынка,
    темпы научно-технического прогресса,
    экономию всех видов ресурсов, используемых
    на предприятии, общий рост эффективности
    производства. Для этого предприятия по
    производству строительной продукции
    осуществляют все виды контроля на
    производстве: входной, операционный,
    приемочный, периодический, позволяющий
    отслеживать и контролировать каждый
    этап производства и предупреждать
    дефекты и брак в производстве и
    обеспечивать установленный уровень
    качества строительной продукции.

    Предприятия,
    добившиеся значительных успехов в
    повышении качества выпускаемой продукции,
    имеют реальную возможность:


    увеличить долю занимаемого рынка сбыта;


    повысить отпускную цену на продукцию
    и, соответственно, прибыль предприятия;


    проводить более эффективную рекламную
    кампанию продукции и фирмы в целом;


    укрепить доверие хозяйственных партнеров
    при осуществлении взаимных поставок;


    повысить уровень конкурентоспособности
    продукции и укрепить деловой имидж
    предприятия.

    1 Определение
    химической стойкости для различных
    видов материалов

    В данной
    курсовой работе помимо методов определения
    химической стойкости полимерных
    материалов будут рассмотрены методы
    определения химической стойкости
    г