Учебная работа № 345259. Тема: Проект общедоступной столовой на 90 мест
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 86
Год написания: 2015
Введение 4
1 Технико-экономическая характеристика проекта 8
1.1 Характеристика проектируемого предприятия 8
1.2 Организация работы на предприятии 10
1.3 Конкурентоспособность предприятия 12
2 Технологическая часть 14
2.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 14
2.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 15
2.3 Расчет складских помещений 23
2.4 Доготовочный цех 27
2.5 Мясной и рыбный цеха 28
2.6 Овощной цех и цех обработки зелени 34
2.7 Горячий цех 40
2.8 Холодный цех 54
2.9 Кондитерский цех и помещение мучных изделий 59
2.10 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 59
2.11 Расчет площадей технических помещений 59
2.12 Определение общей площади проектируемого предприятия 60
3 Экономическая часть 61
3.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении 61
3.2 Расчет розничного товарооборота, его составление и валового дохода 62
3.3 Показатели экономической эффективности 66
Заключение 73
Список использованных источников 76
Приложение 1 81
Приложение 2 82
Приложение 3 84
Приложение4 85
Учебная работа № 345259. Тема: Проект общедоступной столовой на 90 мест
Выдержка из похожей работы
Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой
…….
3.
Количество блюд по
группам
хол.блюда
и закуски 483
1 блюда
724
2 блюда
965
Сладкие
блюда 241
Гор.напитки
483
Холл.напитки
242
Конд.изделия
290
Хлеб
пшеничный 145
Хлеб ржаной 97
4.
План-меню
Приложение 1
5.
Расчет потребного
количества сырья массой «нетто» и
«брутто»
Приложение 2
6.
Количество работников
холодного цеха, из них
5 человек
Повар 5 разряда
1 человек
Повар 4 разряда
3 человека
Повар 3 разряда
1 человек
7.
Площадь холодного
цеха
16,7 м2
8.
Количество рабочих
дней в году
299
Новые
данные, которые потребуются для
планирования организационно-хозяйственной
деятельности ПОП (заполняются студентом
самостоятельно)
1.
Место расположения
г.Нижний Новгород
ул.Перекопская д.11
2.
Статус посетителей
Прохожие; люди,
работающие и учащиеся рядом
3.
Предприятия,
располагающиеся рядом
Хлеб завод, завод Кока-кола,
магазины
4.
Конкуренты
Кафе, закусочные
5.
Предоставляемые
услуги
производство
кулинарной продукции
реализация
кулинарной продукции
организация ее
потребления
6.
Дополнительные
услуги
Обслуживание торжеств,
банкетов, семейных обедов и ритуальных
мероприятий.
7.
Реклама
Релама
– на плакатах;
Цель предприятия
– привлечение посетителей и получение
прибыли; Общедоступная столовая
доступна для всех слоев населения
8.
Система налогообложения
Единый налог на
вмененный доход
9.
Руководитель
предприятия
Мужчина от 35 до 40
лет с высшим обр
…