Учебная работа № 345259. Тема: Проект общедоступной столовой на 90 мест

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 86
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1 Технико-экономическая характеристика проекта 8
1.1 Характеристика проектируемого предприятия 8
1.2 Организация работы на предприятии 10
1.3 Конкурентоспособность предприятия 12
2 Технологическая часть 14
2.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 14
2.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 15
2.3 Расчет складских помещений 23
2.4 Доготовочный цех 27
2.5 Мясной и рыбный цеха 28
2.6 Овощной цех и цех обработки зелени 34
2.7 Горячий цех 40
2.8 Холодный цех 54
2.9 Кондитерский цех и помещение мучных изделий 59
2.10 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 59
2.11 Расчет площадей технических помещений 59
2.12 Определение общей площади проектируемого предприятия 60
3 Экономическая часть 61
3.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении 61
3.2 Расчет розничного товарооборота, его составление и валового дохода 62
3.3 Показатели экономической эффективности 66
Заключение 73
Список использованных источников 76
Приложение 1 81
Приложение 2 82
Приложение 3 84
Приложение4 85Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345259. Тема: Проект общедоступной столовой на 90 мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой

    …….

    3.

    Количество блюд по
    группам

    хол.блюда
    и закуски 483
    1 блюда
    724
    2 блюда
    965
    Сладкие
    блюда 241
    Гор.напитки
    483
    Холл.напитки
    242
    Конд.изделия
    290
    Хлеб
    пшеничный 145
    Хлеб ржаной 97

    4.

    План-меню

    Приложение 1

    5.

    Расчет потребного
    количества сырья массой «нетто» и
    «брутто»

    Приложение 2

    6.

    Количество работников
    холодного цеха, из них

    5 человек

    Повар 5 разряда

    1 человек

    Повар 4 разряда

    3 человека

    Повар 3 разряда

    1 человек

    7.

    Площадь холодного
    цеха

    16,7 м2

    8.

    Количество рабочих
    дней в году

    299

    Новые
    данные, которые потребуются для
    планирования организационно-хозяйственной
    деятельности ПОП (заполняются студентом
    самостоятельно)

    1.

    Место расположения

    г.Нижний Новгород
    ул.Перекопская д.11

    2.

    Статус посетителей

    Прохожие; люди,
    работающие и учащиеся рядом

    3.

    Предприятия,
    располагающиеся рядом

    Хлеб завод, завод Кока-кола,
    магазины

    4.

    Конкуренты

    Кафе, закусочные

    5.

    Предоставляемые
    услуги

    производство
    кулинарной продукции
    реализация
    кулинарной продукции
    организация ее
    потребления

    6.

    Дополнительные
    услуги

    Обслуживание торжеств,
    банкетов, семейных обедов и ритуальных
    мероприятий.

    7.

    Реклама

    Релама
    – на плакатах;
    Цель предприятия
    – привлечение посетителей и получение
    прибыли; Общедоступная столовая
    доступна для всех слоев населения

    8.

    Система налогообложения

    Единый налог на
    вмененный доход

    9.

    Руководитель
    предприятия

    Мужчина от 35 до 40
    лет с высшим обр