Учебная работа № 345242. Тема: Семейный ресторан на 40 посадочных мест г. Тольятти
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 111
Год написания: 2015
Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия 5
1.1 Товарно-технологическая характеристика сырья 5
1.2 Организация реализации сложной кулинарной продукции 12
1.3 Анализ хозяйственной деятельности 15
Глава 2 Технологические расчеты 18
2.1 Разработка производственной программы проектируемого цеха 18
2.3 Разработка нормативно-технологической документации на сложную кулинарную продукцию 43
2.4 Особенности проектируемого предприятия общественного питания 49
Глава 3 Охрана труда и техника безопасности 46
Заключение 60
Список использованной литературы 62
Приложения 66
Учебная работа № 345242. Тема: Семейный ресторан на 40 посадочных мест г. Тольятти
Выдержка из похожей работы
Развитие ресторанного бизнеса в России (2)
…….о по образованию
«ТОМСКИЙ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра
культурологии и социальной коммуникации
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой
_____________Моисеева А.П.
«____»_____________ 200__г.
ЗАДАНИЕ
на
выполнение курсовой работы
Студенту
____________________________________________________________
____________________________________________________________________
Тема
курсовой работы
_________________________________________________
____________________________________________________________________
Срок
сдачи студентом готовой работы «______»
____________________ 200__г.
Содержание
текстового документа (перечень подлежащих
разработки вопросов)
___________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата
выдачи задания «______» _____________________ 200__г.
Руководитель
_______________________ «____» ___________________ 200__г.
Задание
принял к исполнению ________________ «____»
____________ 200__г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
4
1.
ИСТОРИЧЕСКИЙ
АСПЕКТ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В РОССИИ
5
1.1.
Первые
предприятия питания в России
5
1.2.
Краткая
характеристика некоторых исторических
предприятий питания
11
2.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ (АСПЕКТЫ) ОРГАНИЗАЦИИ СОВРЕМЕННОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ
13
2.1.
Организация
труда как экономическая категория
13
2.2.
Содержание и основные
факторы организации труда.
15
2.3.
Динамика и
совершенствование организации труда.
17
2.4.
Проектирование
условий труда на предприятии
общественного питания
20
3.
СОВРЕМЕННОЕ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОМПЛЕКСА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПИТАНИЯ
27
3.1.
Типы предприятий
общественного питания
27
3.2.
Услуги,
предоставляемые предприятиями
общественного питания
30
4.
СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА УСЛУГ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
33
4.1.
…