Учебная работа № 345240. Тема: Открытие ресторана

Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 16
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Открытие своего ресторана «Самарканд» 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345240. Тема: Открытие ресторана

    Выдержка из похожей работы

    Бизнес-план ресторана Бэйкасатана

    ……..3

    Характеристика продукции…………………………….…………………………….…5

    Анализ сбыта, оценка основных
    конкурентов…………………………………….……7

    План маркетинга……………………………………………………………….….……14

    Производственный план…………………………………………………………….…19

    Организационный план…………………………………………………….…………..29

    Финансовый план……………………………………………………………….………35

    Заключение………………………………………………………………………….…..41

    Список литературы …………………………………………………………………………42

    Резюме

    Развитие рыночных отношений в нашей
    стране устранило многолетнюю
    государственную монополию на сферу
    общественного питания. Экономические
    перемены обусловили возрождение
    отечественного ресторанного бизнеса,
    черпающего свои истоки в богатом
    культурном и историческом наследии
    ресторанного дела дореволюционной
    России. Как сфера предпринимательской
    деятельности ресторанный бизнес выражает
    важные социальные и экономические
    функции. В функциях ресторанного бизнеса
    наиболее четко проявляется его сущность.

    Экономические функции ресторанного
    бизнеса рассматривают эту сферу в
    единстве производства и обращения. На
    практике это означает, что ресторанный
    бизнес является выгодной сферой
    приложения капитала, которая обеспечивает
    достаточно быструю, по сравнению с
    другими отраслями, оборачиваемость,
    вложенных средств.

    Социальные функции ресторанного бизнеса
    выражаются в том, что данная сфера
    предпринимательской деятельности
    целиком служит общественным интересам
    и никак не противоречит им. Здесь
    формируется культура потребления,
    воспитываются потребительские привычки
    и предпочтения.

    Бизнес-план посвящен обоснованию
    эффективности организации производства
    в ресторане японской кухни «Байкасатана»,
    в переводе с русского языка «Рис и рыба».
    Предприятие образовано в 2010 году на
    основе личных вкладов учредителей,
    форма собственности — частная,
    производственное оборудование размещено
    на арендуемых площадях.

    Целями бизнес-плана являются:

    1. Обоснование прибыльности и рентабельности
    проекта изготовления и реализации блюд
    японской кухни на рынок.

    2. Определение экономической
    целесообразности организации
    дополнительных рабочих мест в результате
    открытия ресторана.

    3. Выявление условий рынка и прогноз
    продаж готовой продукции при наращивании
    мощности производства.

    4. Оценка ожидаемых финансовых результатов
    бизнеса и построение финансовой стратегии
    предприятия.

    Предложенный бизнес-план дает возможность
    потенциальным партнерам по бизнесу