Учебная работа № 345226. Тема: Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием цикория.

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 70
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Литературный анализ 6
1.1 Характеристика состояния хлебопекарной промышленности 6
1.2 Основные аспекты функциональных продуктов 30
1.3 Обоснование выбора сырья для использования промышленностей 40
Глава 2 Экспериментальная часть 47
2.1 Методы исследования 47
2.2 Объекты исследований 47
2.3 Результаты исследований 53
Глава 3 Совершенствования технологии производства функциональных хлебобулочных изделий, согласно разработанной рецептуре 61
3.1 Технологии производства хлебобулочных изделий с использованием цикория 61
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66
Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345226. Тема: Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием цикория.

    Выдержка из похожей работы

    Разработка технологии пробиотической сметаны, обогащенной селеном

    …….логии
    пробиотической сметаны, обогащенной
    селеном»

    (Д 22.02.0.13 ПЗ)

    Работу выполнила
    ____________ Фролова Н.А.

    Руководитель работы
    ____________ /д.т.н., проф. Хамагаева И.С./

    Консультанты:

    Экономическая часть
    ____________ /и.о., доц. Белимова Л.Н./

    Нормоконтроль
    ____________ /к.т.н., доц. Лев Г.Б./

    г. Улан-Удэ, 2009 г.

    Содержание.

    Стр.

    Введение

    3

    1. Состояние вопроса и задачи
    работы.
    5

    1.1 Роль селена в функциональном
    питании
    5

    1.2. Влияние заквасочных культур
    на формирование качества сметаны
    10

    1.3 Использование бифидобактерий
    в производстве сметаны 17

    Заключение по литературному
    обзору
    20

    2. Материалы и методы исследования

    22

    2.1 Объекты исследований и
    постановка эксперимента
    22

    2.2 Физико-химические методы
    исследования
    24

    2.3 Микробиологические методы
    исследования
    25

    2.4 Реологические методы
    исследования
    25

    2.5 Математическая обработка
    результатов исследования
    25

    3. Результаты исследований и их
    обсуждение
    28

    3.1 Исследование устойчивости
    сливочного стрептококка к различным
    дозам селена

    28

    3.2 Выбор оптимального соотношения
    культур в комбинированной закваске для
    сметаны
    30

    3.3 Исследование биохимической
    активности закваски
    33

    3.4 Оптимизация питательной
    среды селеном