Учебная работа № 345223. Тема: Проект холодного цеха ресторана на 65 посадочных мест, специализирующиеся на восточной кухне

Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 52
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ
Реферат 4
Введение 5
1.Технико-экономическое обоснование проекта 8
1.1.Общая характеристика предприятия 8
1.2.Место расположения предприятия 11
1.3.Анализ возможных конкурентов 11
1.4.Ценовая политика предприятия 12
1.5.Характеристика предполагаемого меню 13
1.6.Организация обслуживания 14
1.7.Организация управления 14
2.Организация производства 15
2.1.Организация снабжения и складское хозяйство 15
2.2.Характеристика структуры производства 16
2.3.Характеристика проектируемого цеха 18
2.4.Научная организация труда 21
3.Технологическая часть 22
3.1.Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 22
3.2.Расчет сырья и его характеристика 24
3.3.Расчет численности производственного персонала 36
3.4.Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 37
3.5.Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 39
Выводы 42
Список использованных источников 44
Приложение 1 49
Приложение 2 51
Приложение 3 52
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345223. Тема: Проект холодного цеха ресторана на 65 посадочных мест, специализирующиеся на восточной кухне

    Выдержка из похожей работы

    Проект колбасного цеха мощностью 20 тонн в смену

    …….

    Группа
    471

    Специальность
    260301

    Курсовой проект защищен с оценкой
    __________

    Руководитель курсового проекта

    ст.преподаватель кафедры
    ТММП,к.б.н. Зубарева
    К.Ю.

    Регистрация
    «____» ____________2011год

    Лаборант
    _________________________

    Орёл, 2011 год.

    МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
    ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

    ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО
    ОБРАЗОВАНИЯ

    «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
    АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

    ФАКУЛЬТЕТ БИОТЕХНОЛОГИИ И
    ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

    КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ
    ПРОДУКТОВ

    ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

    Студент Шишкин А. И. Шифр
    07668 Группа 471

    Специальность: 260301 – Технология
    мяса и мясных продуктов

    Тема: Проект колбасного цеха
    мощностью 20 тонн в смену.

    Срок сдачи студентом законченной
    работы: ___________

    Исходные данные для выполнения
    курсового проекта:

    Руководитель курсового проекта

    ст.преподаватель кафедра
    ТММП,к.б.н. Зубарева
    К.Ю.

    Задание принял к исполнению
    «13»
    января 2011года

    Подпись студента
    ____________________

    Орёл, 2011год.

    МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
    ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

    ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО
    ОБРАЗОВАНИЯ

    «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
    АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

    ФАКУЛЬТЕТ БИОТЕХНОЛОГИИ И
    ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

    КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ
    ПРОДУКТОВ

    ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

    К КУРСОВОМУ ПРОЕКТУ

    по дисциплине: «Технология мяса
    и мясных продуктов»

    Тема проекта: Проект
    цеха по производству рубленых
    полуфабрикатов

    Автор проекта студент
    Шишкин А. И.

    Группа
    471

    Специальность
    260301

    Орёл, 2011 год.

    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ

    В настоящ