Учебная работа № 345223. Тема: Проект холодного цеха ресторана на 65 посадочных мест, специализирующиеся на восточной кухне
Тип работы: Курсовой проект
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 52
Год написания: 2016
Реферат 4
Введение 5
1.Технико-экономическое обоснование проекта 8
1.1.Общая характеристика предприятия 8
1.2.Место расположения предприятия 11
1.3.Анализ возможных конкурентов 11
1.4.Ценовая политика предприятия 12
1.5.Характеристика предполагаемого меню 13
1.6.Организация обслуживания 14
1.7.Организация управления 14
2.Организация производства 15
2.1.Организация снабжения и складское хозяйство 15
2.2.Характеристика структуры производства 16
2.3.Характеристика проектируемого цеха 18
2.4.Научная организация труда 21
3.Технологическая часть 22
3.1.Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 22
3.2.Расчет сырья и его характеристика 24
3.3.Расчет численности производственного персонала 36
3.4.Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 37
3.5.Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 39
Выводы 42
Список использованных источников 44
Приложение 1 49
Приложение 2 51
Приложение 3 52
Учебная работа № 345223. Тема: Проект холодного цеха ресторана на 65 посадочных мест, специализирующиеся на восточной кухне
Выдержка из похожей работы
Проект колбасного цеха мощностью 20 тонн в смену
…….
Группа
471
Специальность
260301
Курсовой проект защищен с оценкой
__________
Руководитель курсового проекта
ст.преподаватель кафедры
ТММП,к.б.н. Зубарева
К.Ю.
Регистрация
«____» ____________2011год
Лаборант
_________________________
Орёл, 2011 год.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
ФАКУЛЬТЕТ БИОТЕХНОЛОГИИ И
ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Студент Шишкин А. И. Шифр
07668 Группа 471
Специальность: 260301 – Технология
мяса и мясных продуктов
Тема: Проект колбасного цеха
мощностью 20 тонн в смену.
Срок сдачи студентом законченной
работы: ___________
Исходные данные для выполнения
курсового проекта:
Руководитель курсового проекта
ст.преподаватель кафедра
ТММП,к.б.н. Зубарева
К.Ю.
Задание принял к исполнению
«13»
января 2011года
Подпись студента
____________________
Орёл, 2011год.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОННАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
ФАКУЛЬТЕТ БИОТЕХНОЛОГИИ И
ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
К КУРСОВОМУ ПРОЕКТУ
по дисциплине: «Технология мяса
и мясных продуктов»
Тема проекта: Проект
цеха по производству рубленых
полуфабрикатов
Автор проекта студент
Шишкин А. И.
Группа
471
Специальность
260301
Орёл, 2011 год.
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящ
…