Учебная работа № 345210. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха шашлычной на 75 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2.1 Определение числа потребителей 7
2.2 Определение количества блюд 9
2.3 Составление расчетного меню 11
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17
3.1 Холодный цех 17
3.2 Горячий цех 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345210. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха шашлычной на 75 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация маркетингового управления торговым процессом

    …….ий данных
    приводит к невозможности оперативно
    реагировать на различные изменения,
    происходящие в окружающей среде и внутри
    самого объекта бизнеса. Следовательно,
    полученными в ходе исследований
    параметрами, характеризующими процесс
    предпринимательства, необходимо
    управлять с целью достижения ими
    оптимальных величин и состояний.

    При этом
    маркетинг системы мероприятий по
    управлению бизнес-процессами охватывает
    все сферы деятельности компании,
    производственной/коммерческой единицы.
    Цель каждого мероприятия заключается
    в том, чтобы достигалась удовлетворенность
    спроса потребителей, которые в конечном
    итоге и определяют успешность того или
    иного бизнеса. Таким образом, рационально
    спланированное и организованное
    маркетинговое управление в
    производственной/коммерческой единице
    обеспечивает достижение прибыльности
    на каждом этапе бизнес-процесса.

    Маркетинговое
    управление актуально и необходимо для
    каждого вида бизнес-деятельности. Но
    наиболее мобильной рыночной структурой
    является розничная торговля, которая
    позволяет настраивать торговый процесс
    в соответствии с изменяющимися
    требованиями потребителя, изменениями
    окружающей среды и прочих возмущающих
    воздействий на бизнес-процессы.

    Торговый
    процесс представляет собой сложную
    многоуровневую систему, каждый блок
    которой характеризуется определенными
    факторами, подлежащими управлению. На
    каждом этапе торгового процесса маркетинг
    решает определенные задачи, соответствующие
    специфике отдельно взятой
    производственной/коммерческой единицы.
    В таблице приведены наиболее типичные
    задачи маркетингового управления,
    оперативное решение которых позволяет
    любой бизнес-структуре функционировать
    с прибылью, оперативно реагировать на
    изменение рыночных условий и оптимально
    совмещать цели и задачи коммерческой
    деятельности с потребностями покупателей.

    Основные
    факторы эффективной торговли

     № п/п

    Факторы
    эффективной торговли

    Задачи,
    решаемые в процессе маркетингового
    управления

    1.

    ТИП
    МАГАЗИНА, МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ

     киоски


    продовольственные
    магазины


    непродовольственные
    магазины

     сеть
    магазинов

     магазин
    по системе «продавец— прилавок»

     магазин
    самообслуживания

     магазин
    заказов

     описание
    особенностей организации магазина

    1.1.Анал