Учебная работа № 345210. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха шашлычной на 75 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 34
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2.1 Определение числа потребителей 7
2.2 Определение количества блюд 9
2.3 Составление расчетного меню 11
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17
3.1 Холодный цех 17
3.2 Горячий цех 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
Учебная работа № 345210. Тема: Организация работы управления доготовочного цеха шашлычной на 75 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Организация маркетингового управления торговым процессом
…….ий данных
приводит к невозможности оперативно
реагировать на различные изменения,
происходящие в окружающей среде и внутри
самого объекта бизнеса. Следовательно,
полученными в ходе исследований
параметрами, характеризующими процесс
предпринимательства, необходимо
управлять с целью достижения ими
оптимальных величин и состояний.
При этом
маркетинг системы мероприятий по
управлению бизнес-процессами охватывает
все сферы деятельности компании,
производственной/коммерческой единицы.
Цель каждого мероприятия заключается
в том, чтобы достигалась удовлетворенность
спроса потребителей, которые в конечном
итоге и определяют успешность того или
иного бизнеса. Таким образом, рационально
спланированное и организованное
маркетинговое управление в
производственной/коммерческой единице
обеспечивает достижение прибыльности
на каждом этапе бизнес-процесса.
Маркетинговое
управление актуально и необходимо для
каждого вида бизнес-деятельности. Но
наиболее мобильной рыночной структурой
является розничная торговля, которая
позволяет настраивать торговый процесс
в соответствии с изменяющимися
требованиями потребителя, изменениями
окружающей среды и прочих возмущающих
воздействий на бизнес-процессы.
Торговый
процесс представляет собой сложную
многоуровневую систему, каждый блок
которой характеризуется определенными
факторами, подлежащими управлению. На
каждом этапе торгового процесса маркетинг
решает определенные задачи, соответствующие
специфике отдельно взятой
производственной/коммерческой единицы.
В таблице приведены наиболее типичные
задачи маркетингового управления,
оперативное решение которых позволяет
любой бизнес-структуре функционировать
с прибылью, оперативно реагировать на
изменение рыночных условий и оптимально
совмещать цели и задачи коммерческой
деятельности с потребностями покупателей.
Основные
факторы эффективной торговли
№ п/п
Факторы
эффективной торговли
Задачи,
решаемые в процессе маркетингового
управления
1.
ТИП
МАГАЗИНА, МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ
киоски
продовольственные
магазины
непродовольственные
магазины
сеть
магазинов
магазин
по системе «продавец— прилавок»
магазин
самообслуживания
магазин
заказов
описание
особенностей организации магазина
1.1.Анал
…