Учебная работа № 345196. Тема: Организация питания работников промышленного предприятия
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 82
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 4
1 Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы 7
1.1 Обслуживание на производственных предприятиях 7
1.2 Характеристика основных рационов профилактического питания 17
2 Состояние организации питания на промышленном предприятии 25
2.1 Анализ материально-технической базы и организации снабжения 25
2.2 Экономическая часть 34
2.2 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования 44
2.3 Анализ организации производственного процесса. Анализ и формирование обслуживания 55
3 Основные проблемы в столовой №3 БАЭС г. Заречный. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания 66
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
Учебная работа № 345196. Тема: Организация питания работников промышленного предприятия
Выдержка из похожей работы
Организация питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений
…….
Оценка:
Подпись
Тюмень,2010
Содержание
Введение
3
1
Аналитический
обзор
6
1.1
Актуальность
организации дошкольного питания в
нашей стране и за рубежом
6
2
Экспериментальная
часть
14
2.1
Состояние
развития системы дошкольною питания
(город, область,ДОУ№22 г. Тобольска)
14
2.2
Анализ
материально-технической базы и
организации снабжения ДОУ №22 г.Тобольска
15
2.3
Анализ
ассортимента продукции и оперативного
планирования в столовой ДОУ
18
2.4
Анализ
и формирование обслуживания воспитанников
23
3
Разработка
рекомендаций по совершенствованию
организации питания воспитанников
ДОУ
26
Заключение
29
Список
использованных источников
30
Приложения
31
Введение
Рациональное
и полноценное питания дошкольников
– залог крепкого здоровья, нормального
роста и правильного развития детей.
Основные этапы в
организации дошкольного питания:
оценку
состояния здоровья детей,
определение приоритетных задач по его
сохранению и укреплению;
оценку
рациона питания
детей в организованном коллективе;
изучение
форм и фактических условий
организации питания;
проблемный
анализ
фактора питания детей и подростков в
организованных коллективах;
определение
методов
управления фактором питания;
организацию
надзора
и проведение необходимых мероприятий
по совершенствованию питания.
Основные
пути развития:
совершенствование
нормативно-правовой и методической
базы организации дошкольного питания;
целевое
социально-гигиеническое программирование;
системный
мониторинг питания детей;
разработка
технической (технологической) документации
на специализированные пищевые продукты,
предназначенные для детей;
разработка
современных научно обоснованных
рационов питания;
содействие
расширению производства пищевых
продуктов повышенной пищевой и
биологической ценности для питания
дошкольников;
повышение
эффективности разъяснительной работы
и гигиенического о
…