Учебная работа № 345182. Тема: Отчет по преддипломной практике на примере кафе PizzaMia г. Екатеринбург в качестве повора

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Общие сведения о предприятии и оказываемых услугах 5
2 Организация управления и правовые вопросы деятельности предприятия 9
3 Организация снабжения, складского хозяйства 14
4 Организация производства продукции. Оперативное планирование производства 18
5 Организация обслуживания потребителей 24
6 Организация контроля безопасности и качества исзготавливаемой продукции 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345182. Тема: Отчет по преддипломной практике на примере кафе PizzaMia г. Екатеринбург в качестве повора

    Выдержка из похожей работы

    Отчет по преддипломной практике в турагентстве

    ……. ___________________________________________

    Отчет защищен с оценкой______________

    Волгоград 2010г.
    ДНЕВНИК-ОТЧЕТ
    преддипломной
    практики

    Рабочее место
    (подразделение, служба)

    Содержание выполняемой
    работы, наблюдения, выводы и предложения

    Отметки,
    указания руководителя практики,
    подпись

    1

    2

    3

    Отдел
    продаж

    1 неделя (01.02.10 –
    05.02.10г.)

    Знакомство
    с деятельностью организации, ее
    структурой, изучение законов и
    нормативных актов регулирующих
    род деятельности
    фирмы.

    2 неделя (08.02.10 –
    12.02.10г.)

    Ознакомление с
    деятельностью отдела продаж, с процессом
    предоставления туристических услуг
    и их видами, с особенностями
    документооборота.

    Отдел маркетинга

    3 неделя (15.02.10 –
    19.02.10г.)

    Знакомство с основными
    партнерами организации, их деятельностью,
    изучения процесса взаимодействия
    участников туристского рынка.

    4 неделя (22.02.10 –
    26.02.10г.)

    Составление клиентских
    баз данных организации, работа с
    входящей и исходящей корреспонденцией,
    исследование рынка туристских услуг
    Волгограда.

    27.02.10 – 01.03.10г

    Составление отчета
    по практике. Обобщение. Выводы и
    предложения.

    Введение

    Целью преддипломной практики является
    систематизация, закрепление и расширение
    теоретических и практических знаний
    по специальности, в моем случае по
    международному маркетингу, а также
    использование данных знаний при
    выполнении выпускной квалификационной
    работы. Моя дипломная работа связана с
    изучением сферы туризма в нашей стране,
    а именно с изучением системы
    инфраструктурного обеспечения данного
    вида деятельности. Вследствие этого,
    объектом моего исследования стала
    туристическая фирма (турагентство)
    «МАЙЯ-турс».

    Исходя из поставленной
    цели практики и специфики выбранной
    мной организации, основное внимание
    было уделено решению следующих задач:

    Сбор, обобщение и анализ необходимых
    материалов по теме выпускной
    квалификационной работы и написание
    ее основных разделов на основе глубокого
    изучения опыта работы ООО «МАЙЯ-турс».

    Изучение
    особенностей деятельности данного
    туроператора,
    его струк