Учебная работа № 345174. Тема: Формирование ассортимента и экспертиза качества фарша говяжьего.

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2016
Содержание

Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика фарша говяжьего 4
1.1 Классификация и характеристика ассортимента 4
1.2 Потребительские свойства 6
1.3 Факторы, формирующие качество 8
1.4 Факторы, сохраняющие качество 10
1.5 Фальсификация 12
1.6 Методы исследований 15
Глава 2. Результаты анализа 19
2.1 Результаты анализа свойств и показателей ассортимента 19
2.2 Результаты АВС и XYZ-анализов ассортимента 20
2.3 Результаты ассортиментной идентификации 22
2.4 Результаты качественной (квалиметрической) идентификации 23
Вывод и рекомендации 28
Список литературы 29
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345174. Тема: Формирование ассортимента и экспертиза качества фарша говяжьего.

    Выдержка из похожей работы

    Формирование ассортимента в розничной торговле

    …….

    Руководитель:

    Екатеринбург,
    2009

    Содержание

    Введение……………………………………………………………………………………………………………..3

    Теоретические
    основы формирования товарного
    ассортимента предприятий розничной
    торговли

    1.1. Понятие,
    классификация и показатели ассортимента
    товаров………………………………………5

    1.2.
    Формирование ассортимента товаров.
    Порядок формирования ассортимента
    товаров в
    магазине…………………………………………………………………………………………………………………….12

    2.1.
    Организационно-правовая характеристика
    магазина «Парфюмерия —
    косметика»……………18

    2.2. Организация
    товароснабжения в магазине»Парфюмерия
    — косметика»…………………….……26

    2.3. Состояние
    ассортимента в магазине»Парфюмерия
    — косметика»…….…………………….……29

    3. Направление
    совершенствования магазина «Парфюмерия
    — косметика»…………………………..32

    Заключение…………………………………………………………………………………………………………..35

    Приложение……………………………………………………………………………………………………………………………

    Список
    использованной
    литературы…………………………………………………………………………..…37

    Введение

    На сегодняшний
    день на рынке присутствует огромное
    количество торгово-розничных организаций.
    Каждая из них занимается торговлей или
    оказанием каких-либо видов услуг.

    Потребитель
    предъявляет всё новые, более изысканные
    требования к товарам. Покупатели хотят,
    чтобы купленные ими товары были более
    практичными, красивыми и долговечными.
    Торговые организации вынуждены
    удовлетворять постоянно возрастающие
    запросы своих клиентов. Вот почему
    коррекция ассортимента очень важна
    сегодня.

    Успех
    розничной торговли зависит от способности
    угодить клиенту. В настоящее время
    увеличение ассортимента товара не
    всегда соответствует качеству и не
    отвечает современным мировым требованиям.

    От
    неправильного формирования ассортимента
    влияющего на товарное предложение и
    потребительский спрос и многих других
    факторов, зависит социальная среда,
    экономика предприятия.

    Именно на
    основе изучения рынка и перспектив его
    развития предприятие получает исходную
    информацию для решения вопросов,
    связанных с формированием ассортимента,
    его управлением