Учебная работа № 345174. Тема: Формирование ассортимента и экспертиза качества фарша говяжьего.
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2016
Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика фарша говяжьего 4
1.1 Классификация и характеристика ассортимента 4
1.2 Потребительские свойства 6
1.3 Факторы, формирующие качество 8
1.4 Факторы, сохраняющие качество 10
1.5 Фальсификация 12
1.6 Методы исследований 15
Глава 2. Результаты анализа 19
2.1 Результаты анализа свойств и показателей ассортимента 19
2.2 Результаты АВС и XYZ-анализов ассортимента 20
2.3 Результаты ассортиментной идентификации 22
2.4 Результаты качественной (квалиметрической) идентификации 23
Вывод и рекомендации 28
Список литературы 29
Учебная работа № 345174. Тема: Формирование ассортимента и экспертиза качества фарша говяжьего.
Выдержка из похожей работы
Формирование ассортимента в розничной торговле
…….
Руководитель:
Екатеринбург,
2009
Содержание
Введение……………………………………………………………………………………………………………..3
Теоретические
основы формирования товарного
ассортимента предприятий розничной
торговли
1.1. Понятие,
классификация и показатели ассортимента
товаров………………………………………5
1.2.
Формирование ассортимента товаров.
Порядок формирования ассортимента
товаров в
магазине…………………………………………………………………………………………………………………….12
2.1.
Организационно-правовая характеристика
магазина «Парфюмерия —
косметика»……………18
2.2. Организация
товароснабжения в магазине»Парфюмерия
— косметика»…………………….……26
2.3. Состояние
ассортимента в магазине»Парфюмерия
— косметика»…….…………………….……29
3. Направление
совершенствования магазина «Парфюмерия
— косметика»…………………………..32
Заключение…………………………………………………………………………………………………………..35
Приложение……………………………………………………………………………………………………………………………
Список
использованной
литературы…………………………………………………………………………..…37
Введение
На сегодняшний
день на рынке присутствует огромное
количество торгово-розничных организаций.
Каждая из них занимается торговлей или
оказанием каких-либо видов услуг.
Потребитель
предъявляет всё новые, более изысканные
требования к товарам. Покупатели хотят,
чтобы купленные ими товары были более
практичными, красивыми и долговечными.
Торговые организации вынуждены
удовлетворять постоянно возрастающие
запросы своих клиентов. Вот почему
коррекция ассортимента очень важна
сегодня.
Успех
розничной торговли зависит от способности
угодить клиенту. В настоящее время
увеличение ассортимента товара не
всегда соответствует качеству и не
отвечает современным мировым требованиям.
От
неправильного формирования ассортимента
влияющего на товарное предложение и
потребительский спрос и многих других
факторов, зависит социальная среда,
экономика предприятия.
Именно на
основе изучения рынка и перспектив его
развития предприятие получает исходную
информацию для решения вопросов,
связанных с формированием ассортимента,
его управлением
…