Учебная работа № 345152. Тема: Проектирование мясного цеха столовой при банке на 90 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2017
Содержание
Введение 3
1.Технико-экономическое обоснование проекта столовой 5
2.Технологическая часть 7
2.1.Разработка производственной программы проектируемого предприятия 7
2.2.Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 8
2.3.Мясной цех 15
3.Расчет рабочей силы и площадей цеха 22
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения 29
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345152. Тема: Проектирование мясного цеха столовой при банке на 90 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы мясного цеха

    …….процесс
    производства…………………………27

    2.2. Общие требования к организации
    работы цеха…………..………33

    2.3. Оборудование, инвентарь,
    используемый в цехе………….…….36

    2.4. Планировка цеха……………………………………………………36

    2.5. Организация
    снабжения……………………………………………40

    2.6. Контроль качества
    продукции…………………………………….42

    2.7. Расчёт численности работников
    цеха…………………………….43

    2.8. Охрана труда и техника
    безопасности……………………………44

    3. Меню предприятия…………………………………………………..46

    Заключение………………………………………………………………49

    Список использованных
    источников…………………………………50

    Приложения……………………………………………………………..51

    Введение

    Общественное питание является
    одной из форм распределения материальных
    благ между членами общества и занимает
    важное место в реализации социально —
    экономических задач, связанных с
    укреплением здоровья людей, повышения
    производительности их труда, сокращением
    времени приготовления пищи в домашних
    условиях, создание возможности для
    проведения культурного досуга.

    Основные задачи развития
    общественного питания:

    совершенствование
    организации общественного питания по
    месту работы и учебы населения;

    индустриализация общественного
    питания;

    расширение сети специализированных
    предприятий общественного питания, в
    том числе предприятий быстрого
    обслуживания;

    повышение уровня организации
    труда и управления, внедрения моральных
    материальных принципов, способствующих
    активизации человеческого фактора;
    повышение
    качества продукции и культуры
    обслуживания.

    Решение этих задач требует
    дальнейшего расширения и укрепления
    материально — технической базы отрасли,
    рационального размещения сети предприятий
    общественного питания, строительства
    новых, отвечающих современным требованиям
    предприятий и реконструкции, технического
    перевооружения действующих столовых,
    кафе, закусочных, ресторанов.
    Предусматривается также развитие и
    совершенствование внутри отрасли,
    внедрения прогрессивных форм обслуживания
    потребителей на основе применения
    прогрессивной технологии, комплексной
    механизации и автоматизации производственных
    процессов расфасовки, упаковки,
    транспортировки и реализации продукции
    с использованием рационального
    оборудования и функциональных емкостей.

    Корейская кухня экзотична, но
    большинство людей находят её вкусной.
    Отличительная черта корейских блюд –
    это быстрота и легкость приготовления
    и оформления.

    Корейская кухня является
    неотъемлемой частью восточно