Учебная работа № 345148. Тема: Организация работы европейского ресторана на 50 мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 26
Год написания: 2017
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 5
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием 9
2.1 Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции 9
2.2 Меню и его характеристика. Разработка меню 10
3. Технологическая часть 13
3.1 Производственная программа предприятия 13
3.2 Характеристика проектируемого цеха 17
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 18
3.4 Расчет численности производственного персонала цеха 19
3.5 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 22
Заключение 24
Список использованной литературы 25
Учебная работа № 345148. Тема: Организация работы европейского ресторана на 50 мест
Выдержка из похожей работы
Организация работы сервис-центра на железнодорожном вокзале в городе Красноярске
…….уживания
пассажиров и привлекательности объектов
для туристских перевозок
2.
Разработка методов выбора и способов
выявления особенностей основных
сегментов дальних и пригородных
пассажиропотоков и туристского рынка
по направлениям
3.Разработка
перечня основных, сопутствующих и
дополнительных услуг и их параметров
для выделения сегментов в пути следования
и на вокзале
4.Определение
возможных туристских маршрутов на
направлении, составление схем прокладки
турпоездов с указанием времени
отправления, прибытия, проследования
крупных культурных центров и возвращения
обратно
5.
Формирование конкретного туристского
продукта и продвижение его на рынок
6. Разработка
структуры СЦ
7.
Оценка эффективности работы СЦ
7.1
Определение общего расхода и общего
дохода СЦ
7.2
Установление объемов продаж сервисных
услуг и конкурентоспособных цен,
обеспечивающих безубыточность
функционирования СЦ
7.3
Выводы и рекомендации по организации
работы СЦ на заданном направлении
Источники
Введение
В данной курсовой работе
изложены результаты исследования,
выполненные в рамках заданных исходных
данных. Представленные в работе материалы
основываются на анализе результатов
изучения дисциплины «Организация
сервиса и туризма на железнодорожном
транспорте». Цель курсовой работы
заключается в выявлении современной
ситуации на российском рынке пассажирских
перевозок, характера и тенденций
потребительского поведения пользователей
услугами междугородного и пригородного
железнодорожного транспорта, а также
грамотной организации деятельности
сервис-центра.
Методика исследования
базировалась на изучении особенностей
и специфики заданного направления,
разработки туристских маршрутов и на
формировании сервисного центра.
Основная
цель сервис-центра – обеспечение
удовлетворения запросов платежеспособной
части населения в предоставлении
основных, сопутствующих и дополнительных
видов услуг. Он должен координировать
и объединять возможности железнодорожного
транспорта, городских предприятий с
целью создания и оказания пассажирам
комплексного обслуживания.
В данной курсовой работе рассматривается
организация работы сервисного центра
на железнодорожном вокзале города
Красноярска и исследуется направление
Москва – Владивосток.
1. Оценка специфики и
особенности заданного направления для
сервисного обслуживания пассажиров и
привлекательности объектов для туристских
перевозок
В
первой главе курсовой работы рас
…