Учебная работа № 345148. Тема: Организация работы европейского ресторана на 50 мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 26
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 5
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием 9
2.1 Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции 9
2.2 Меню и его характеристика. Разработка меню 10
3. Технологическая часть 13
3.1 Производственная программа предприятия 13
3.2 Характеристика проектируемого цеха 17
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 18
3.4 Расчет численности производственного персонала цеха 19
3.5 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 22
Заключение 24
Список использованной литературы 25

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345148. Тема: Организация работы европейского ресторана на 50 мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы сервис-центра на железнодорожном вокзале в городе Красноярске

    …….уживания
    пассажиров и привлекательности объектов
    для туристских перевозок
    2.
    Разработка методов выбора и способов
    выявления особенностей основных
    сегментов дальних и пригородных
    пассажиропотоков и туристского рынка
    по направлениям
    3.Разработка
    перечня основных, сопутствующих и
    дополнительных услуг и их параметров
    для выделения сегментов в пути следования
    и на вокзале
    4.Определение
    возможных туристских маршрутов на
    направлении, составление схем прокладки
    турпоездов с указанием времени
    отправления, прибытия, проследования
    крупных культурных центров и возвращения
    обратно
    5.
    Формирование конкретного туристского
    продукта и продвижение его на рынок
    6. Разработка
    структуры СЦ
    7.
    Оценка эффективности работы СЦ
    7.1
    Определение общего расхода и общего
    дохода СЦ
    7.2
    Установление объемов продаж сервисных
    услуг и конкурентоспособных цен,
    обеспечивающих безубыточность
    функционирования СЦ
    7.3
    Выводы и рекомендации по организации
    работы СЦ на заданном направлении
    Источники

    Введение

    В данной курсовой работе
    изложены результаты исследования,
    выполненные в рамках заданных исходных
    данных. Представленные в работе материалы
    основываются на анализе результатов
    изучения дисциплины «Организация
    сервиса и туризма на железнодорожном
    транспорте». Цель курсовой работы
    заключается в выявлении современной
    ситуации на российском рынке пассажирских
    перевозок, характера и тенденций
    потребительского поведения пользователей
    услугами междугородного и пригородного
    железнодорожного транспорта, а также
    грамотной организации деятельности
    сервис-центра.

    Методика исследования
    базировалась на изучении особенностей
    и специфики заданного направления,
    разработки туристских маршрутов и на
    формировании сервисного центра.
    Основная
    цель сервис-центра – обеспечение
    удовлетворения запросов платежеспособной
    части населения в предоставлении
    основных, сопутствующих и дополнительных
    видов услуг. Он должен координировать
    и объединять возможности железнодорожного
    транспорта, городских предприятий с
    целью создания и оказания пассажирам
    комплексного обслуживания.

    В данной курсовой работе рассматривается
    организация работы сервисного центра
    на железнодорожном вокзале города
    Красноярска и исследуется направление
    Москва – Владивосток.

    1. Оценка специфики и
    особенности заданного направления для
    сервисного обслуживания пассажиров и
    привлекательности объектов для туристских
    перевозок
    В
    первой главе курсовой работы рас