Учебная работа № 345129. Тема: Курсовая Организация обслуживания в кофейне на 40 мест с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе.

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Характеристика предприятия общественного питания 3
2 Организация обслуживания мероприятия 5
2.1 Характеристика мероприятия. Форма пригласительного билета 12
2.2 Порядок приема заказа 12
2.3 Меню приема, банкета или специального мероприятия 16
2.4 Расчет количества сырья 17
2.5 Расчет количества мебели. План размещения мебели в зале (М:50) 19
2.6 Определение количества официантов 21
2.7 Расчет посуды, приборов, столового белья 21
2.8 Подготовка банкетного зала к обслуживанию 22
2.9 Подготовка персонала к обслуживанию 22
2.10 Организация обслуживания приема, банкета или специального мероприятия 23
2.11 Организация официальных мероприятий, развлечений и отдых гостей 25
Заключение 26
Список литературы 29
Приложение 31Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345129. Тема: Курсовая Организация обслуживания в кофейне на 40 мест с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе.

    Выдержка из похожей работы

    Организация обслуживания в сфере дополнительных услуг

    …….
    Группа
    9ГС-31

    Руководитель
    Тонких Т. В.
    Дата
    сдачи
    Дата
    защиты
    Оценка

    Санкт
    –Петербург

    2010

    Содержание
    Введение………………………………………………………………………….3
    1.1
    Осовные понятия и определения в сфере
    гостиничного хозяйства………………………………………………………….………………6
    1.2
    Технология обслуживания……………………………………………………7
    1.3
    Структура основных и дополнительных
    услуг…………………………….9
    1.4
    Стандартизация услуг……………………………………………………….10
    1.5
    Виды дополнительных услуг…………………………………………………12
    2.Основные
    тенденции дополнительных услуг на
    примере Vista
    Hotel………………………………………………….……………………………19
    Заключение………………………………………………………………………27
    Список
    используемой литературы……….……………………………………..30

    Введение

    Современный
    гостиничный комплекс занимает важное
    место в социальной сфере страны и
    способствует удовлетворению первостепенных
    потребностей путешествующих в проживании
    и питании. Без гостиниц невозможно
    создание современной индустрии туризма.

    Гостиничные
    предприятия являются составной частью
    сферы услуг. Предоставление этих услуг
    положительно отражается на
    финансово-экономической деятельности
    и играет большую роль в повышении
    эффективности общественного производства.

    В
    наше время туризм превратился в одно
    из наиболее значимых социальных явлений.
    Расходы населения на туристские услуги
    в ряде стран занимают третье место после
    затрат на питание и жильё. В экономике
    современной России туризм также занимает
    важное место. Одной из приоритетных
    задач Федеральной целевой программы
    “Развитие туризма в Российской Федерации”
    является становление в России
    высокоэффективного и конкурентоспособного
    туристского комплекса. Реализация
    программы предполагает: создание
    нормативно-правовой базы, формирование
    современного отечественного туристского
    рынка, углубление специализации и
    кооперации в работе туристских
    предприятий, обеспечение условий для
    развития различных видов внутреннего
    и въездного туризма, развитие международного
    сотрудничества в области туризма, а
    также решение целого комплекса задач
    в области подготовки кадров для отрасли.
    В сфере въе