Учебная работа № 345124. Тема: Организация, технология приготовления сложных холодных и горячих закусок с использованием современных технологий и оборудования, в ресторане высшего класса с обьемом выпуска 15 единиц в смену

Тип работы: Доклад
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 5
Год написания: 2017
Доклад к диплому на тему Организация, технология приготовления сложных холодных и горячих закусок с использованием современных технологий и оборудования, в ресторане высшего класса с обьемом выпуска 15 единиц в сменуСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345124. Тема: Организация, технология приготовления сложных холодных и горячих закусок с использованием современных технологий и оборудования, в ресторане высшего класса с обьемом выпуска 15 единиц в смену

    Выдержка из похожей работы

    Технология приготовления рыбных кушаний жареных

    …….кушаний.

    Раздел
    И

    Технология приготовления кушаний,
    товароведческая характеристика, справка
    для приготовления кушаний.

    Рыба
    сызвека занимает значительное место в
    питании. Рыбные кушанья могут быть
    использованы для праздничного стола,
    будничной еды, для диетического и
    детского питания.

    Если вы пришли
    из удачной рыбаки, или просто купили
    рыбу в магазине, то ее можно вкусно
    приготовить за нашими рецептами.

    Продукты
    моря, особенно рыба, содержат в своем
    составе йод. А во многих регионах Украины
    йода не хватает в почве и, соответственно,
    растительная и животная продукция,
    которая выращивается на этих землях,
    не содержит достаточного количества
    этого микроэлементам. Йод играет очень
    важную роль в функции щитовидной железы,
    которая под воздействием умственных и
    физических нагрузок сильно активизируется.

    Кроме того
    мясо рыбы содержит достаточное количество
    полноценных белков которые легко
    перевариваются и на 80-85 процентов
    усваиваются организмом. Поэтому оно
    более полезно людям, у которых есть те
    или другие изменения в функции органов
    пищеварения.

    В первую
    очередь следует отметить, что лучшая и
    более безопасная для здоровья морская
    рыба, какая значительно более чистая
    экологически. Более того, речная и
    озерная рыба очень часто заражена
    гельминтозами. Что же касается морской
    рыбы, то здесь я бы отдал преимущество
    жирным сортам. Особенно диким рыбам
    семейства лососевых, которые живут в
    северных морях, а нерестятся в экологически
    чистых реках Аляски и других регионов
    крайнего Севера. Таким как нерка, кіжуч,
    кета и другая. Потому, что в них еще
    содержатся очень полезные для организма
    человека поліненасичені жирные кислоты.
    А еще красная рыба содержит достаточное
    количество жиров, которые также имеют
    большую биологическую ценность и
    вещества, которые способствуют уменьшению
    синтезу холестерина в крови. Поэтому
    мы особенно рекомендуем такую рыбу
    людям преклонных лет, больным сахарным
    диабетом, ишемической болезнью сердца
    и атеросклерозом сосудов.

    Чем больше
    рыба содержит поліненасичених жирных
    кислот, тем она более ценна. Хоть, в
    принципе, любая из этих жирных рыб
    показана как детям так и взрослым. Для
    нормального развития детского организма
    крайне необходим рыбий жир, в котором
    содержится или не больше всего в природе
    витамина D, а также витамины группы В,
    РР и тому подобное. Мясо рыбы должно
    обязательно вх