Учебная работа № 345120. Тема: Курсовая Разработка технико — технологической карты на блюдо №443 « Гуляш »

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 25
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
Задание на курсовую работу: 6
1. Перерасчет рецептуры блюда в соответствии с заданием 7
1.1 Технологическое обоснование использования крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 7
1.1.1 Характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 7
1.1.2 Технологическое обоснование кулинарного использования полуфабрикатов из мяса 8
1.2 Расчет выхода мяса, полуфабрикатов и готовых изделий 9
1.2.1 Определение отходов при холодной обработке и потерь при тепловой обработки 9
1.2.2 Расчет расхода мяса, выхода полуфабриката, готового изделия в соответствии с заданием 9
1.3 Перерасчет массы овощей входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию 11
1.4. Перерасчет массы прочих компонентов 12
1.4.1 Выполнения перерасчета массы остальных продуктов входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию 12
1.4.2 Расчет специй и зелени 13
1.4.3 Перерасчет количества соуса 13
1.5 Рецептура блюда с выходом по заданию 14
2. Разработка технологического процесса блюда 15
2.1 Технология приготовления блюда 15
2.2 Технологическая схема приготовления блюда 15
2.3 Требования к оформлению 16
3. Органолептическая оценка блюд 17
3.1 Методика органолептической оценки блюд с использованием шкалы 17
3.2 Разработка шкалы 18
4. Расчет пищевой ценности блюда 19
4.1 Методика расчета пищевой ценности блюд 19
4.2 Расчет пищевой ценности блюда «Гуляш из свиной шеи», с учетом выхода по заданию 19
5. Разработка технико-технологической карты на блюдо «Гуляш из свиной шеи» 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Содержание

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345120. Тема: Курсовая Разработка технико — технологической карты на блюдо №443 « Гуляш »

    Выдержка из похожей работы

    Разработка нормативной документации на фирменное блюдо слоеное желе Малинки

    …….
    ____________________________

    _____курса_____группы

    Руководитель________________

    Допущен к защите:

    ___________________________
    Дата
    защиты_________________
    Оценка______________________

    Улан-Удэ,
    2008
    ФЕДЕРАЛЬНОЕ
    АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
    Восточно-Сибирский
    Государственный Технологический
    Университет

    Кафедра: Технология продуктов
    общественного питания

    УТВЕРЖДАЮ

    Зав. кафедрой

    __________ В.Н. Лузан

    «___» __________ ____г.
    ЗАДАНИЕ
    курсовой
    работы по дисциплине – Технология
    продуктов общественного питания

    Студент___курса____группы__________________факультета
    Фамилия______________имя_________отчество_____________
    Дата
    выдачи задания «___»____________2008г.
    Срок
    выполнения работы «___»____________2008г.
    Срок
    выполнения практической части
    «___»____________2008г.
    Защита
    работы назначена «___»____________2008г.

    Тема______________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Исходные
    данные к работе____________________________________
    Содержание
    расчетно-пояснительной записки (перечень
    подлежащих разработке
    вопросов)________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Перечень
    графического материала (с точным
    указанием обязательных
    чертежей)________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Литература,
    пособия

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________