Учебная работа № 345113. Тема: Технология производства сельди соленой с дигидрокверцетином

Тип работы: Теоретическая часть курсовой работы
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 31
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика сырья 5
2. Биологические особенности сельди 8
3. Ассортимент продукции из сельди 11
4. Обзор рынка рыбной продукции 14
5. Характеристика пищевой ценности сельди 19
6. Показатели безопасности 22
7. Пищевые добавки, используемые в рыбной промышленности 24
8. Дигидрокверцетин 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345113. Тема: Технология производства сельди соленой с дигидрокверцетином

    Выдержка из похожей работы

    Технология хранения кондитерских изделий

    …….РАНЕНИЯ
    КОНДИТЕРСКИХ
    ИЗДЕЛИЙ…………………………………………………………………………………………..
    15
    Раздел
    5. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
    РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ
    ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………………..
    18
    Раздел
    6. СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ
    КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ……… 22
    Раздел
    7. ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ
    ПРИ ХРАНЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    …………………………………………………………….
    28
    Раздел
    8. ДЕФЕКТЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ
    ХРАНЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ
    ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………………
    33
    Раздел
    9. УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ
    КОНДИТЕРСКИХ
    ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………………………………………………
    38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………..
    39
    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
    ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..
    40
    ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………………………..
    41
    ВВЕДЕНИЕ
    Хранение
    – этап технологического цикла
    товародвижения от выпуска готовой
    продукции до потребления, цель которого
    – обеспечение стабильности исходных
    свойств или их изменение с минимальными
    потерями.

    Однако при хранении
    продовольственного сырья происходят
    потери. Правильное хранение товаров
    невозможно без знания происходящих
    после их изготовления процессов,
    оптимальных режимов, предельных сроков
    хранения и особенностей хранения каждого
    вида товаров.

    Потери пищевых продуктов
    при хранении приносят значительные
    экономические убытки во всех странах.

    При хранении проявляется
    одно из важнейших потребительских
    свойств товаров – сохраняемость,
    благодаря которому возможно доведение
    товаров от изготовителя до потребителя
    независимо от их местонахождения, если
    сроки хранения превышают сроки перевозки.

    Конечный результат
    эффективного хранения товаров –
    сохранение их без потерь или с минимальными
    потерями в течение заранее обусловленного
    срока. Показателями сохраняемости
    служат выход стандартной продукции,
    размер потерь и сроки хранения.

    Рассмотрим технологию хранения
    кондитерских товаров.

    Раздел
    1. Характеристика кондитерских изделий

    Кондитерские товары — это
    изделия, большая часть которых состоит
    из сахара или другого сладкого вещества
    (меда, ксилита, со