Учебная работа № 345109. Тема: Контрольная Технология общественного питания

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 23
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика ГОСТов, ОСТов, технических условий и технологических инструкций на полуфабрикаты и кулинарные изделия. Порядок разработки СТО на продукцию общественного питания 3
2. Основные элементы производственного процесса, их характеристика 6
3. Разработать ассортиментный перечень блюд для школьной столовой в соответствии с требованиями нормативных документов 8
4. Указать порядок составления и составить меню для ресторана первого класса, установив ассортиментный минимум, с учетом требований к оформлению 12
5. Проанализировать должностную инструкцию на свою должность, выявить недостатки и составить должностную инструкцию на повара-бригадира с учетом требований ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» 15
Список использованной литературы 16
Приложения 17
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345109. Тема: Контрольная Технология общественного питания

    Выдержка из похожей работы

    Современные культуротворческие технологии

    …….___

    Набережные Челны, 2010

    Содержание
    Введение

    3
    1.
    Теоретические подходы в технологии СКД
    5
    1.1. Сущность
    определения понятий СКД
    5
    1.2.
    Технологии СКД в разные исторические
    периоды 7
    1.3.
    Современные технологии, используемые
    учреждениями культуры 14
    2.
    Практическое исследование опыта
    применения технологии молодежным
    центром «Шатлык» г. Набережные Челны
    19
    2.1. Условия
    организации
    19
    2.2. Опыт
    применения технологий СКД в деятельности
    молодежным центром «Шатлык» г. Набережные
    Челны
    23
    2.3. Выводы
    и рекомендации
    34
    Заключение

    37
    Список
    используемой литературы
    38

    Введение
    Самодеятельное
    художественное творчество привлекает
    многих людей различного возраста своей
    нерегламентированностью, свободой и
    добровольностью выбора его видов и
    форм. Именно художественное творчество
    наиболее эффективно способствует
    духовному восстановлению личности
    через овладение культурными ценностями
    прошлого и настоящего.

    Сегодня наиболее
    актуально работать с молодежью. Одной
    из наиболее острых проблем в данной
    сфере остается недостаточная реализация
    педагогического потенциала в
    культурно-досуговой деятельности. На
    фоне коммерциализации деятельности
    клубных учреждений, все более широкого
    внедрения новых экономических механизмов
    функционирования клубных самодеятельных
    художественных коллективов особенно
    актуальными становятся задачи воспитания
    и развития личностных качеств подростков.
    Необходимо подчеркнуть,
    что в сложных и противоречивых современных
    социально-культурных условиях
    приоритетными задачами культурно-досуговой
    деятельности, в которой участвуют
    подростки, должны стать: