Учебная работа № 345109. Тема: Контрольная Технология общественного питания
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 23
Год написания: 2018
1. Характеристика ГОСТов, ОСТов, технических условий и технологических инструкций на полуфабрикаты и кулинарные изделия. Порядок разработки СТО на продукцию общественного питания 3
2. Основные элементы производственного процесса, их характеристика 6
3. Разработать ассортиментный перечень блюд для школьной столовой в соответствии с требованиями нормативных документов 8
4. Указать порядок составления и составить меню для ресторана первого класса, установив ассортиментный минимум, с учетом требований к оформлению 12
5. Проанализировать должностную инструкцию на свою должность, выявить недостатки и составить должностную инструкцию на повара-бригадира с учетом требований ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» 15
Список использованной литературы 16
Приложения 17
Учебная работа № 345109. Тема: Контрольная Технология общественного питания
Выдержка из похожей работы
Современные культуротворческие технологии
…….___
Набережные Челны, 2010
Содержание
Введение
3
1.
Теоретические подходы в технологии СКД
5
1.1. Сущность
определения понятий СКД
5
1.2.
Технологии СКД в разные исторические
периоды 7
1.3.
Современные технологии, используемые
учреждениями культуры 14
2.
Практическое исследование опыта
применения технологии молодежным
центром «Шатлык» г. Набережные Челны
19
2.1. Условия
организации
19
2.2. Опыт
применения технологий СКД в деятельности
молодежным центром «Шатлык» г. Набережные
Челны
23
2.3. Выводы
и рекомендации
34
Заключение
37
Список
используемой литературы
38
Введение
Самодеятельное
художественное творчество привлекает
многих людей различного возраста своей
нерегламентированностью, свободой и
добровольностью выбора его видов и
форм. Именно художественное творчество
наиболее эффективно способствует
духовному восстановлению личности
через овладение культурными ценностями
прошлого и настоящего.
Сегодня наиболее
актуально работать с молодежью. Одной
из наиболее острых проблем в данной
сфере остается недостаточная реализация
педагогического потенциала в
культурно-досуговой деятельности. На
фоне коммерциализации деятельности
клубных учреждений, все более широкого
внедрения новых экономических механизмов
функционирования клубных самодеятельных
художественных коллективов особенно
актуальными становятся задачи воспитания
и развития личностных качеств подростков.
Необходимо подчеркнуть,
что в сложных и противоречивых современных
социально-культурных условиях
приоритетными задачами культурно-досуговой
деятельности, в которой участвуют
подростки, должны стать:
…