Учебная работа № 345102. Тема: Десерты на нашем столе сладкие и горячие блюда.
Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2017
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Десерт: основные определения. Описание и виды десертов 4
2. Горячие сладкие десерты 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
Учебная работа № 345102. Тема: Десерты на нашем столе сладкие и горячие блюда.
Выдержка из похожей работы
Формирование коммуникативной компетенции у учащихся на уроках технологии при изучении раздела
…….
Руководитель:
Микоян
А.С.
преподаватель
основ технологии швейных изделий
Консультант:
Овчинникова
А.И.
Выпускная
квалификационная работа защищена
«______»___________
2008 г.
Оценка:_______________
Председатель
ГАК:___________
Ф.И.О.
_____________________
Сызрань
2008
Содержание
Введение…………………………………………………………………………………………………..
Глава
1.Теоретические основы процесса
формирования коммуникативной
компетенции
учащихся……………………………………………………………………………..
1.1.
Понятие компетентности и компетентного
умения учащихся…………………..
. Общие
сведения о коммуникативной
компетенции……………………………..
Глава
2.Процесс формирования коммуникативной
компетенции на уроках технологии при
изучении раздела
«Кулинария»…………………………………………
2.1. Сущность
коммуникативной компетенции
учащихся…………………………..
2.2. Обоснование
средств формирования коммуникативной
компетенции на уроках технологии при
изучении раздела
«Кулинария»…………………………
Глава 3.
Разработка программы раздела
«Кулинария»………………………………..
3.1. Пояснительная
записка………………………………………………………………………
3.2. Содержание
раздела……………………………………………………………………………
Заключение……………………………………………………………………………………………….
Список
литературы……………………………………………………………………………………
Приложение……………………………………………………………………………………………..
3
6
6
9
18
18
29
35
36
43
53
56
59
Введение
Актуальность. Современное
состояние теории обучения технологии
и накопленные знания делают необходимым
еще раз вернуться к компетенции
коммуникативного обучения.
На пороге нового века существенно
изменился
…