Учебная работа № 345102. Тема: Десерты на нашем столе сладкие и горячие блюда.

Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Десерт: основные определения. Описание и виды десертов 4
2. Горячие сладкие десерты 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345102. Тема: Десерты на нашем столе сладкие и горячие блюда.

    Выдержка из похожей работы

    Формирование коммуникативной компетенции у учащихся на уроках технологии при изучении раздела

    …….

    Руководитель:
    Микоян
    А.С.
    преподаватель
    основ технологии швейных изделий
    Консультант:
    Овчинникова
    А.И.
    Выпускная
    квалификационная работа защищена
    «______»___________
    2008 г.
    Оценка:_______________
    Председатель
    ГАК:___________
    Ф.И.О.
    _____________________

    Сызрань
    2008
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………………………………..
    Глава
    1.Теоретические основы процесса
    формирования коммуникативной
    компетенции
    учащихся……………………………………………………………………………..
    1.1.
    Понятие компетентности и компетентного
    умения учащихся…………………..

    . Общие
    сведения о коммуникативной
    компетенции……………………………..

    Глава
    2.Процесс формирования коммуникативной
    компетенции на уроках технологии при
    изучении раздела
    «Кулинария»…………………………………………
    2.1. Сущность
    коммуникативной компетенции
    учащихся…………………………..
    2.2. Обоснование
    средств формирования коммуникативной
    компетенции на уроках технологии при
    изучении раздела
    «Кулинария»…………………………
    Глава 3.
    Разработка программы раздела
    «Кулинария»………………………………..
    3.1. Пояснительная
    записка………………………………………………………………………
    3.2. Содержание
    раздела……………………………………………………………………………
    Заключение……………………………………………………………………………………………….
    Список
    литературы……………………………………………………………………………………
    Приложение……………………………………………………………………………………………..

    3
    6
    6
    9
    18
    18
    29
    35
    36
    43
    53
    56
    59

    Введение

    Актуальность. Современное
    состояние теории обучения технологии
    и накопленные знания делают необходимым
    еще раз вернуться к компетенции
    коммуникативного обучения.

    На пороге нового века существенно
    изменился